东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11657|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[騎行及裝備] 我的坐騎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-11 17:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的坐騎-才買不久,偶爾在合肥轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 17:19 | 只看該作者
風(fēng)火輪

板凳
發(fā)表于 2014-8-11 17:47 | 只看該作者
轉(zhuǎn)手?

發(fā)表于 2014-8-11 17:51 | 只看該作者
什么型號,多少錢啊

發(fā)表于 2014-8-11 21:04 | 只看該作者
丑陋的坐墊、丑陋的鞍袋、丑陋的鎖具和壺架安裝。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 05:26 來自手機(jī) | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-8-11 17:47
轉(zhuǎn)手?

哈哈不轉(zhuǎn)手

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 05:27 來自手機(jī) | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-8-11 17:51
什么型號,多少錢啊

777         2000多

樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 05:29 來自手機(jī) | 只看該作者
游戲人間. 發(fā)表于 2014-8-11 21:04
丑陋的坐墊、丑陋的鞍袋、丑陋的鎖具和壺架安裝。

要那么漂亮干什么呢?實(shí)用就行

發(fā)表于 2014-8-12 08:21 | 只看該作者
昨天看了捷安特發(fā)布會,今天就看見你秀車了!不錯!捷安特的車雖貴點(diǎn),但質(zhì)量好!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 10:29 | 只看該作者
月海 發(fā)表于 2014-8-12 08:21
昨天看了捷安特發(fā)布會,今天就看見你秀車了!不錯!捷安特的車雖貴點(diǎn),但質(zhì)量好!

發(fā)表于 2014-8-12 10:44 | 只看該作者
時(shí)間多了,多了很多想法

樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 10:57 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2014-8-12 10:44
時(shí)間多了,多了很多想法

沒有時(shí)間啊   我一般晚上騎行15公里左右

點(diǎn)評

半小時(shí)?  發(fā)表于 2014-8-12 10:58

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:12