东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 17303|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 7.28球賽散咵:從三連敗到三連勝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-28 23:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
好吧,偽球迷又來(lái)主觀發(fā)帖了……
如標(biāo)題,好盆友的球隊(duì)三連勝了!
外援的作用毋庸置疑,內(nèi)線霸王王宇幾乎沒(méi)有敵手,外線一米九的后衛(wèi)也能從一號(hào)位防到五號(hào)位,投籃也還不錯(cuò),惠生活在外援23號(hào)發(fā)揮出色的情況下依然苦苦追分……(本場(chǎng)比分,85:74,八馬茶業(yè)戰(zhàn)勝惠生活。)
不知不覺(jué)八馬小組賽也晉級(jí)在望,另外值得肯定的是之前缺席的幾位本土球員也傷愈復(fù)出并且表現(xiàn)不錯(cuò),隊(duì)伍的磨合也日漸成熟,小組賽進(jìn)行了一半了,為了排名名次估計(jì)后面的比賽也會(huì)更加激烈。天氣入伏了,賽事也越來(lái)越熱了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-2 10:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主八馬的一號(hào)叫什么啊?有詳細(xì)情況嗎?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 16:21 | 只看該作者
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-7-2 10:11
請(qǐng)問(wèn)樓主八馬的一號(hào)叫什么?有詳細(xì)情況嗎?

是幫妹子在問(wèn)嗎?已婚男士

發(fā)表于 2015-7-2 22:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
保羅 發(fā)表于 2015-7-2 16:21
是幫妹子在問(wèn)嗎?已婚男士

看著年紀(jì)不大?怎么就已婚了,郁悶!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-4 08:57 | 只看該作者
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-7-2 22:47
看著年紀(jì)不大啊?怎么就已婚了,郁悶!

呵呵,還會(huì)遇到更好的啦

發(fā)表于 2015-7-5 19:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
今年的球賽什么時(shí)候開(kāi)始打?在哪?

發(fā)表于 2015-7-5 19:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
今年的球賽什么時(shí)候開(kāi)始打。吭谀?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 08:50 | 只看該作者
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-7-5 19:33
今年的球賽什么時(shí)候開(kāi)始打?在哪?

7月17號(hào)左右,地址在老立交橋附近,我還沒(méi)去過(guò),有消息了發(fā)網(wǎng)上公布一下,謝謝關(guān)注。

發(fā)表于 2015-7-7 16:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
嗯,謝謝啦,我們共同關(guān)注并期待著!

發(fā)表于 2015-7-8 08:17 | 只看該作者
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-7-7 16:23
嗯,謝謝啦,我們共同關(guān)注并期待著!

今天開(kāi)始隨州郵政系統(tǒng)要打比賽了 在聯(lián)通公司 有興趣的可以去看看

發(fā)表于 2015-7-9 21:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn),有沒(méi)有郵政他們隊(duì)的隊(duì)員名單?

發(fā)表于 2015-7-10 08:21 | 只看該作者
小甜甜兒 發(fā)表于 2015-7-9 21:48
請(qǐng)問(wèn),有沒(méi)有郵政他們隊(duì)的隊(duì)員名單。

你要干嘛

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:51