东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 31762|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

【我和TA的愛情故事】愿得見卿、攜手一生!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 17:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我和我老公相識是傳統(tǒng)相親認識的,屬于親戚的親戚的親戚,呵呵,我們也是屬于閃婚一族哦!

2012年的8月16日,我親戚把我老公手機給我,我的給他,先是電話聯(lián)系的。說起來和老公蠻有緣的,都是護士,當時我們認識的時候,我老公是在溫州一家公立醫(yī)院當手術室和醫(yī)生打塔做手術的護士。我老公是八月初三出生,我的是八月初八,只是他比我大三歲而已!8月24日他趕回來,見第一次面!

2012年8月25日是我和我老公第一次見面,上午在介紹的親戚家見面吃飯,那天我娘家來了十個主要的親戚吧,呵呵,場面重大!而我老公只一個人,來單獨斗的來,一頓飯吃下來,我親戚都對我老公很滿意,都說不錯,叫我交往的試試,下午我們?nèi)ブ猩炭戳穗娪,看好了后我老公在良品鋪子給我買了好多零食給我吃,然后他就回到新街老家了,第一次見他的時候,感覺好瘦170的個子才95斤,皮膚比我的還好。

2012年9月1日,我老公的父母請了兩輛小轎車,接我和我親戚去新街認門,其實那天蠻感動的,上午我老公帶著我去逛街買包包,我穿著高跟鞋從烈山大道開始逛、十字街、解放路、購物中心、然后到中國移動旁邊的Daphne店里面才買了一個包包,兩百多!我說穿高跟鞋好累哦,我走不動坐在位子上,我老公就蹲在那里給我錘腿!O(∩_∩)O呵呵 ~那時候發(fā)現(xiàn),我老公是慢性子,我是急性子,脾氣也蠻互補的!

2012年9月10日,老公返回溫州上班!

2012年10月01日,我單位十一放假我去了溫州!

2012年10月08日,當時我老公醫(yī)院的院長為了留我老公在醫(yī)院上班,要我老公在手術室當護士長,知道我是學護理的,也要留我在醫(yī)院上班當護士,呵呵!這么大的誘惑下,我老公義無反顧的和我一起回隨州發(fā)展!在此我非常感謝他!

回來后,我的婆婆把我們的結婚日期給定了是2012年11月26、農(nóng)歷的十月十三!開始準備婚禮了10月下旬,我們在香港街的yes  i  do照相館照了結婚照!

2012年11月26日我們結婚了!

2013年07月09日下午17:08分在保健院手術室我們寶貝女兒妞妞出生了!

2014年02月28日我們買了一輛車中國一汽的!房子也付了首付!

2014年07月09日我寶貝女兒一歲生日!

現(xiàn)在我老公也考上公務員。以前是無業(yè)游民,現(xiàn)在工作穩(wěn)定了!

我相信,在我們共同的努力下,我們的生活會慢慢的好起來呢!

PS:當時我們結婚的時候,我老公是沒有房、沒有車的無業(yè)游民!可是我就是看中我老公是農(nóng)村的肯吃苦所以選擇了他,我相信經(jīng)過我們的自己不斷的努力、無論房子、車子都會來的!慕雪覺得房子和車子不是某一方買的!我覺得選擇未來的一方不是看他有沒有房、有沒有車、有沒有穩(wěn)定的工作。而是看他有沒有奮斗向上的心,是不是潛力股!

現(xiàn)在我們什么都有了,老公的工作穩(wěn)定了,我的以前有幾個的同事蠻羨慕的我,都說我嫁對了,眼光蠻對的!說我老公是潛力股。

評分

參與人數(shù) 19金幣 +269 貢獻 +262 收起 理由
靜靜聆聽 + 6 + 15 我用評分來表明態(tài)度
沉默夜色 + 10 + 10 速度好快
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15
森林人 + 20 + 20 正能量,如一泓甘泉...
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
兲蝎 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
逍遙自在人 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 17:32 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2014-7-14 17:34 | 只看該作者
美女,你雖然沒@我,但還是要來捧你的場。
提個小建議,能不能把背景色或字的顏色換一哈撒,太接近的顏色看起來眼睛難受哦。

謝謝 我還沒有@完呢 我把背景去掉了  發(fā)表于 2014-7-14 17:35

發(fā)表于 2014-7-14 17:34 | 只看該作者

祝幸福!

謝謝  發(fā)表于 2014-7-14 17:36

發(fā)表于 2014-7-14 17:42 | 只看該作者
還真是閃婚啦   照你這速度  結婚前就懷上了的

夢 你的分呢  發(fā)表于 2014-7-14 17:44
是的~ 結婚的時候 懷孕一個多月了 ~ 哈哈哈  發(fā)表于 2014-7-14 17:43

樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 17:42 | 只看該作者
@~云淡風輕~  @米秀  @攜手幸運 @愛尚家紡 @來啊打我啊@老農(nóng)民   @每一天,為明天  @一老人  @蘇珊的QQ  @~zone、飯飯@洋蔥頭、姐夫   @掃地小僧  @封江游子 @輻射  @老三屆  @小貓  

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
小貓 + 15 + 15 收到
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-14 17:45 來自手機 | 只看該作者
要幸福

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 很給力!謝謝婷姐

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-14 17:46 | 只看該作者
有幾點疑問:1,2012年11月26日我們結婚了!
2013年07月09日下午17:08分在保健院手術室我們寶貝女兒妞妞出生了!
這才7個月呀!你女兒就生了?你是怎么辦到的?
    2\你是怎么看出他是潛力股的?說出來大家學習學習
    3、8月25日見面,9月1日逛街,他就給你捶腿,看來他不是老實人呀

真心覺得你好壞。。呵呵~  發(fā)表于 2014-9-30 16:52
O(∩_∩)O哈哈~  發(fā)表于 2014-7-14 22:53
你好壞啊  發(fā)表于 2014-7-14 17:47

發(fā)表于 2014-7-14 17:48 | 只看該作者

我已經(jīng)把你的字體顏色改成大家習慣的黑色,然后把你的挨的比老公還近的自然段分開了,便于閱讀。
不過讀來比較溫馨和積極,充滿正能量,可以算是一部勵志傳奇了。

你不知道認識你老公之前,我們對你的終身大事是多么擔憂。

再次祝福你們?nèi)!加油?br />

各花入各眼,不必擔心  發(fā)表于 2014-7-16 08:33

評分

寧慕雪 + 6 + 6 游子哥哥 謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-14 17:49 | 只看該作者
haha~
我爸媽從認識到結婚大概一個星期~
閃婚閃婚。!

發(fā)表于 2014-7-14 17:51 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-14 17:59 | 只看該作者
   幸福的丫頭、幸運的丫頭、做你老公一輩子的公主吧~~~

評分

寧慕雪 + 6 + 6 謝謝 飯飯

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:13