东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7292|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

7月10日水上樂園活動花絮—寶爸寶媽們快來找自己寶貝喲~~(多圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-11 09:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

7月10日下午4點半隨州網(wǎng)聯(lián)合濱湖水上樂園活動舉行一次百人活動,現(xiàn)場有好多超級可愛的小寶寶~~活動現(xiàn)場溫馨又甜蜜,看到寶寶們一個個開心的笑臉,我們盡量用手中的相機(jī)記錄下這些美好的畫面。

由于拍照技術(shù)有限,加上現(xiàn)場人員較多,小編只抓拍到部分照片,望各位家長見諒,如果有網(wǎng)友拍到更精彩的瞬間,也可以發(fā)出來大家共同欣賞哦~~~

各位家長朋友們快來找找有沒有自己小孩的照片,我們好把原始高清大圖照片都發(fā)給你們噢,為小孩保存下這一值得紀(jì)念的畫面。這個帖子中有涉及到自己照片不方便曬出來的,請給我站內(nèi)私信,我們會及時刪掉....
    需要高清照片原圖的請加QQ:2964584418,或在帖子后面回帖,或給發(fā)郵件(上傳小孩照片截圖,以便讓我們知道是哪位小朋友)。   

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
老都 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 10:49 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 10:49 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 10:50 | 只看該作者
占樓

發(fā)表于 2014-7-11 10:52 | 只看該作者
我也要去玩水啊啊啊啊

發(fā)表于 2014-7-11 10:53 | 只看該作者
自己占有意思不

發(fā)表于 2014-7-11 11:06 | 只看該作者
沒有我們家的寶寶喲

發(fā)表于 2014-7-11 11:07 | 只看該作者
噢,第一天實習(xí)就去玩水~

發(fā)表于 2014-7-11 11:54 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-11 12:57 | 只看該作者

萌美女,請把最后一張,那個站在石頭上,身套泳圈,照的單身照小男孩的相片發(fā)給我,謝了。
郵箱  jiangxiao1999@163.com

你兒子是個小帥哥哦  發(fā)表于 2014-7-11 20:53

樓主| 發(fā)表于 2014-7-11 14:02 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:39