东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8041|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

隨州男人騷難,同意的轉(zhuǎn)起~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 14:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

❤ 隨州男人這輩子挺難的:
  找個(gè)漂亮女人吧,太操心,
  找個(gè)不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業(yè)了,人家說你沒責(zé)任感,
  光顧家了,人家又說你沒本事;

專一點(diǎn)吧,人家說你不成熟;
  花心點(diǎn)吧,人家說你是禽獸;

有錢,人家說你是壞人,
  沒有錢,人家罵你窩囊廢;

自己奮斗吧,
  等有錢了女友也老了,
  讓女人養(yǎng)吧,
  不如自宮練葵花寶典算了。

不去應(yīng)酬,怕被老板廢了,
  去應(yīng)酬吧,怕被老婆廢了。

❤隨州男人這輩子挺難的:
  哎!這年月做男人真難。
  女人可以等嫁,
  男人等莫斯?

帥點(diǎn)吧,太搶手,
  不帥吧,拿不出手;

活潑點(diǎn)吧,說你太油,
  不出聲吧,說你太悶;

穿西裝吧,說你太嚴(yán)肅,
  穿隨便一點(diǎn)吧,說你鄉(xiāng)吧佬;

會(huì)掙錢吧,怕你包二奶,
  不掙錢吧,又怕孩子斷奶;

結(jié)婚吧,怕自己后悔,
  不結(jié)婚吧,怕她后悔;

要個(gè)孩子吧,怕出來沒錢養(yǎng),
  不要孩子吧,怕老了沒人養(yǎng)。

女人還有個(gè)三八節(jié),
  男人有什么?

✎﹏隨州男人累
  所以才會(huì)去洗腳,
  ✎﹏隨州男人愁
  所以才會(huì)去洗頭,
  ✎﹏隨州男人苦
  所以經(jīng)常才去打牌,
  有誰懂…

佛問:隨州男人,你累嗎?
  隨州男人答:不累。
  佛問:隨州男人,你疼嗎?
  隨州男人答:不疼。
  佛問:隨州男人,你苦嗎?
  隨州男人答:不苦。

佛問:為什么?
  隨州男人答:因?yàn)槲沂请S州男人,我沒資格喊累、喊疼、喊苦。
  佛問:那你為什么哭?
  隨州男人答:因?yàn)槲乙彩侨,我也需要安慰,所有的累、疼、苦。只能化為一滴滴淚水。

隨州男人們,有同感的就轉(zhuǎn)吧~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-9 14:39 | 只看該作者
隨州男人很MEN的

板凳
發(fā)表于 2014-7-9 14:52 | 只看該作者
沒發(fā)現(xiàn),照你那樣說女人貌似更難

發(fā)表于 2014-7-9 15:00 | 只看該作者
一花一世界,一葉一追尋。一曲一場(chǎng)嘆,一生為一人。

發(fā)表于 2014-7-9 15:17 | 只看該作者
不知道哪兒抄的,改成隨州的而已。。。

發(fā)表于 2014-7-9 15:19 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-9 15:35 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-9 16:58 | 只看該作者
改的好啊,哈哈

發(fā)表于 2014-7-9 19:49 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-9 19:55 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-9 21:00 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-9 21:34 | 只看該作者
男人再難沒女人難。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:32