东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16978|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

周三德在隨州市萬店鎮(zhèn)派出所維權的遭遇

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-7 08:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
備案資料一0 # b5 B3 n9 ?9 D6 h' Z/ m) t) Y
霸道一方,買賣不成,伺機報復
我叫周三德,家住隨州市萬店鎮(zhèn)塔塆村六組,今年50周歲。多年來,身受乙肝病魔的纏繞,身體憔悴,體質(zhì)逐日漸衰;妻子長年勞累過度,身體受著風濕病疼痛的折磨,難以擺脫,現(xiàn)已不能從事農(nóng)務耕作。我上有89歲的老母親需要贍養(yǎng),下有三個女兒。我的住房與周建軍為鄰,由于前幾年的買賣未成,他懷恨在心,伺機報復并撒狂言,以后要整死我,他報的手段多樣,目的只為詐錢。
報復一,刁難作梗,耽誤工期,破傷錢財。" {0 s/ n8 I$ D
2011年11月,恰逢我搞廚房改造,鄰居周建軍便認為時機已到,該是顯露幾手的時候了。在我的房子建到第一層平盤的時候,他便出面叫停,以質(zhì)量有問題,影響人身安全為由,要求重建,而且院墻體不再共用,各自建在各自的地基上(即各搞各的)。他的目的就是既不需要出錢,又增加了院內(nèi)空間,還有院墻用,真是一舉多得。天啦,得與失孰輕孰重,良心是桿道德稱,人們的眼睛是明亮的。我在溝通毫無結果的情況下,忍著痛無奈的一磚一磚地拆到地平退出共用地基,重新挖腳基再做,這樣使我的建房工期大大延長,經(jīng)濟蒙受損失,精神也受到損失。
報復二,專找茬子,張嘴辱罵,揮手狠打,索要錢財。
2011年11月,在我的改造房被叫停時,我意識到事情況并沒有周建軍事先向我承諾的那么順利,因為還有我與他的小屋公山費用,他遲遲不表態(tài),只是讓我先做房子,以后好說,為了讓事情早點解決,恢復生產(chǎn),我多次催促他:“只要你說個價,我不會還價,而且還會追加你辛勞費。”后來他說出了6米長,3.3米高的兩層小屋公山費要我出二千二百元整,我二話沒說,便交錢給他并況現(xiàn)我的承諾,追加三百元整,共計二千五百元。事實上小屋的公山費用即便是現(xiàn)在的行情,能值多少錢,是否我一個承擔了所有的公山費用,大家心知肚明。我的所作所為,只是為了搞好鄰里關系,以息事寧人,殊不知,他并未領情,反而變本加利,把我的一片誠意當做好欺負的籌碼,他的貪婪之心真是欲壑難填,報復計劃遠沒有終止。
2012年5月7日,正是我參加岳父大人祭祀復山后的下午4點鐘左右,一場大暴雨來臨,我的改造房還未竣工,房頂漏水滲串到我與周建軍公山墻上,熬夜幾天的我,已是筋疲力盡;根本無氣力去檢查房頂漏水的原因,只是希望雨停之后才能上去細看。這時,周建軍夫妻二人見著墻面有水滲漏,便大發(fā)雷霆,硬逼著我上他家看看,要求賠償。我妻子便上前解釋:等雨停了之后,再上去檢查。他們倆橫豎不依,破口辱罵,周建軍揮手便打,他一手卡住我的脖子,用力一扭將無還手之力的我扭推倒地,他還說:“即便是把你打得怎么樣也不能解我的手癢,不能過手癮。”如此野蠻的行徑,沒有素質(zhì)的話語,竟然長期逍遙法外,將來必定要為之付出代價!世人怕他,國法不容!% q, K9 ^$ a8 v
目無國法,氣焰囂張。
周建軍夫妻二人在罵人,打人之后還找來村連長,要求我賠償。十幾年前在他建房時將我的墻面砸壞之后,不理不睬,至今還沒有修補。我們也沒有找過他,為的是少產(chǎn)生矛盾,少發(fā)生磨擦,只是他霸道慣了,無贏不占成習。他口口聲聲叫嚷道:“下次有漏水,他就上屋面扒我的瓦片,不要我在這里住下去,用炸藥炸掉我房子。5 n% S0 Y" d1 {8 v/ \0 I' K" [
2013年5月13日

備案資料二

兇手兇神惡煞,蠻不講理,氣焰囂張

我叫周三德。2013年2月7日 下午3點多鐘,那天已是我第二次遭到兇手建軍毒打,而且是發(fā)生在村主任家中。因為兇手周建軍以經(jīng)濟糾紛為名,與我糾纏,我們一起到村主任王大軍家中,尋求解決。我的女兒周密見到建軍兇神惡煞的樣子,馬上意識到不祥之感,要求與我們同行一起去。我們到達村主任家后沒等我們說上二句話,兇手周建軍便出手一捶打到我女兒嘴上,頓時我女兒嘴里有鮮血流出;沒等我從座椅上站起,惡霸周建軍又朝我的胸部狠狠地踹了一腳,致使我仰倒在椅子上,四肢朝天,胸部受到重重的沖擊。他在大街上還揚言:“你去報派出所,他們也不會把我怎么樣,回去后我馬上用鏟車鏟平你的房子。當天我兄覺得胸部右側的前后墜脹,不想吃飯,第二天有嘔吐的感覺,直到今天去萬店衛(wèi)生院作了肝功能檢查,結果指數(shù)超標,令我非常震驚,這一結果以前是沒有過的。* S4 O+ x# ~- P3 n1 L: y
秉公執(zhí)法,維護民眾生命財產(chǎn),彰顯法律尊嚴,正當人們高高興興準備過大年,滿懷激情迎新春之際,我和我的女兒分別從不同的打工地方,回到家鄉(xiāng),卻遭毒打,而且兇手公然當著村主任的面拳腳相加,肆無忌憚。兇手的一拳,有多大的沖擊力,人們可以想象,那是可以致命的一拳!對于我的女兒造成多大的傷害,天下做父母的哪個不心疼?國法有沒有對婦女,兒童的人身安全專項立法?我們對法律知識懂的甚少,但是只知道兇手發(fā)生了肢體沖突,侵犯了人身肖像,兇手應該承擔法律責任,執(zhí)法部門應當秉公執(zhí)法,維護民眾生命財產(chǎn),彰顯法律尊嚴!
兇手的一腳,那是狠狠地一踹,對于我的胸部造成莫大的壓迫,我的胸腔右側的前后馬上有作脹的感覺,兇手為何有如此大的底氣膽敢囂張?兇手的攻擊手段極其兇狠,用心險惡!足以讓人窒息。兇手應該為其狠狠的一腳承擔法律責任。如今社會是法制、法規(guī)健全的社會,執(zhí)法者應該秉公執(zhí)法,保障人民生命財產(chǎn),讓兇手繩之以法,再接受教育改造,弘揚法律尊嚴!讓民眾有一個安居樂業(yè)的良好環(huán)境!. S0 k1 Y- N2 j; K& Z( |
                                                           2013年2月12日:

誰在撒謊?
我和女兒被打之今,事情一直沒有得到公正,客觀妥善的處理結果。我和家人及親朋好友都沉浸在痛苦無奈之中!為了維權我一直堅持與派出所及各級領導通過溝通尋求解決,但是沒有起色。昨天下午好不容易通過電話找到了萬店派出所所長,這是我和女兒被打一年多來第一次與其接觸,結果讓我更是難受。因為派出所所長所說的事實與處理案件的指導員李光會所說不相符,有漏洞。這一年多來,我為了得到安全保障,我沒有少來回折騰,沒有少打電話溝通,請各級領導高度關注!第一次調(diào)解失敗是因為兇手違約,我決定重新依據(jù)法定程序辦理,去年3月3日我從打工地杭州動身,4日到家并找到派出所指導員李光會交給圖片以及相關資料,他拋出了一句:“我是知道他的,我和他越打交道越厚道”。沒有素質(zhì)!請公安局、紀律檢查委員會督察。我在憤怒中4日下午踏上返程打工的路。
3月11日李光會沒有經(jīng)過受害當事人的我,通過我的大女兒草簽了第二份調(diào)解協(xié)議。我為了弄清協(xié)議內(nèi)容及公正性,多次電話萬店派出所,李光會說:上交給所長了。于是尋找所長到昨天(2014/3、31)下午,祁福江說:已經(jīng)給了一份當事人,我(祁福江)這里是復印件。我頭昏腦漲,不解,我沒有,誰在撒謊?1 q' H& a9 k) v9 y* x* k& p
請領導依據(jù)群眾路線實踐活動,響應黨中央老虎、蒼蠅一起打的戰(zhàn)略方針,對黑惡勢力、隊伍內(nèi)部的害群之馬、腐敗渣渣進行清理.采用高壓態(tài)勢、對違法亂紀零容忍!
                                                       周三德

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-7 10:08 | 只看該作者
一味忍讓只會讓惡人得寸進尺

板凳
發(fā)表于 2014-7-7 10:37 | 只看該作者
文中受害者遇到的沒得一個好鳥!

發(fā)表于 2014-7-7 10:46 | 只看該作者
要你的三個女兒,早點找三個姑爺,去弄死它個畜生。。。

發(fā)表于 2014-7-7 11:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-7 11:55 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

發(fā)表于 2014-7-7 12:09 | 只看該作者
狠的怕不要命的!

發(fā)表于 2014-7-7 17:18 | 只看該作者
要堅決維權到底。

發(fā)表于 2014-7-7 17:42 | 只看該作者
不能忍讓,必須自衛(wèi)反擊,受傷后反手就是一記重拳,左勾拳,右勾拳,會不會?你tm的會不會?血性是挨揍挨出來的

發(fā)表于 2014-7-7 19:04 | 只看該作者
好惡造,還有“王法”嘛

發(fā)表于 2014-7-7 22:55 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-8 08:05 | 只看該作者

鄰里之間應該友愛互助,有什么事情都要互諒互讓,動輒為小事拳腳相向,大動干戈,實有違傳統(tǒng)道德。刻意欺壓,以暴制暴,均不可取。

希望村委會,基層組織,公安機關做好調(diào)解工作,維護社會的穩(wěn)定,以免釀成更大的矛盾!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:16