东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 11903|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

家中被盜,大仙說小偷了我家不到十米遠(yuǎn),大家說說我該怎么處理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-2 11:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本以為一切都會(huì)往好的方面發(fā)展,可是總有不盡人意的時(shí)候,剛住新家屋里被盜,
前幾天因出門自己太大意沒關(guān)好門,給了小偷一個(gè)機(jī)會(huì),大白天屋里翻了一個(gè)遍,
因?yàn)橘I的的親戚的私房,整層就一樓親戚家及我和鄰居家住,當(dāng)天出門剛下樓碰見鄰居大媽
打了聲招呼便出去玩,下午四點(diǎn)多老公回來家里門鎖了,屋里有點(diǎn)亂,他以為是我在家里找東西,
并沒在意拿了先前借我弟的車鑰匙就出門找我們?nèi)チ,遇到青島啤酒節(jié)在外一直玩到十一點(diǎn)多才回來,
回到家一對(duì)問才發(fā)現(xiàn)家里被盜,當(dāng)時(shí)只是找親戚說并沒第一時(shí)間報(bào)警,經(jīng)過盤問小孩子說上午我家里
問沒鎖好,樓下親戚小朋友上來玩沒敢進(jìn)來,而鄰居小朋友在我家里玩了一下,出于道德上來說,上午
出門我還碰見大媽說我要出去玩,我門沒關(guān)好應(yīng)該幫我關(guān)一下,可門沒關(guān)反而在我家大翻,給留屋里幾
千塊錢偷了,(樓下有條大狼狗,生人不敢進(jìn),老媽在老屋氣不過,找個(gè)大仙算了一下,說的還有那么準(zhǔn)
,小偷離我家不到十米遠(yuǎn))想想就來氣,俗話說住要好鄰,行要好伴,買房不比買衣服不好就換,現(xiàn)在住都住了,
想換也不是一時(shí)半會(huì)的事,天天抬頭不見低頭見的,想在他家大吵一通出出氣,可是娃在身邊,怕影響小孩子,
搞的天天晚上睡不著白天沒精神,四五千塊錢隨州工薪階層半年的工資,農(nóng)村差不多一年的收入,我這什么時(shí)候
才是個(gè)頭。咳诵亩际侨忾L(zhǎng)的,拿別人的心虛,上次我老媽來幫我出氣,鄰居大媽什么都不誠(chéng)認(rèn),什么都不知道,
大家說說遇到這樣的鄰居我該怎么辦?明理上都說是鄰居大媽拿的,可有沒有證據(jù),只是小孩子說的那樣有效嗎?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-2 12:23 | 只看該作者
很多案件最終的結(jié)果都是出人意料。
比如你家被盜,你怎么不想想是不是誰有你家鑰匙,怎么不想想中途男人回來過會(huì)不會(huì)是他偷偷拿了做私房錢。

板凳
發(fā)表于 2014-7-2 12:25 | 只看該作者
沒證據(jù)的事不好亂說的

發(fā)表于 2014-7-2 12:31 | 只看該作者
你這只是猜測(cè),沒有實(shí)足的證據(jù)就一口咬定是她?這樣只會(huì)給你形成心理障礙,鄰里相處還有很長(zhǎng)很長(zhǎng)的路,以后怎么相處呢?
看來你還是個(gè)有錢人,不然家里怎么放這么多現(xiàn)金?

發(fā)表于 2014-7-2 12:42 | 只看該作者
又是一個(gè)能掐會(huì)算的大仙,隨州還真是人杰地靈啊。
很多時(shí)候眼見的都未必是真的,何況只是聽說加猜測(cè),是不是鄰居大媽拿的我不敢說,但樓主的帖子有先入為主的嫌疑。

發(fā)表于 2014-7-2 12:47 來自手機(jī) | 只看該作者
沒證據(jù)瞎猜忌還真不是明智之舉,也怪樓主自己不小心,家里放那么多現(xiàn)金,出門好不鎖好門

發(fā)表于 2014-7-2 12:48 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-2 12:47
沒證據(jù)瞎猜忌還真不是明智之舉,也怪樓主自己不小心,家里放那么多現(xiàn)金,出門好不鎖好門

樓主吃一塹長(zhǎng)一智吧

發(fā)表于 2014-7-2 13:08 | 只看該作者
家中被盜先報(bào)警
莫信大仙忽悠人

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 14:01 | 只看該作者
楚狂人 發(fā)表于 2014-7-2 12:23
很多案件最終的結(jié)果都是出人意料。
比如你家被盜,你怎么不想想是不是誰有你家鑰匙,怎么不想想中途男人回 ...

家里鑰匙沒別人有,而且中途男人回來我弟弟有跟在一起

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 14:02 | 只看該作者
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-7-2 12:25
沒證據(jù)的事不好亂說的

有聽小孩子說的,小孩子說實(shí)話。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 14:02 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-2 12:31
你這只是猜測(cè),沒有實(shí)足的證據(jù)就一口咬定是她?這樣只會(huì)給你形成心理障礙,鄰里相處還有很長(zhǎng)很長(zhǎng)的路,以后 ...

已經(jīng)成為了心理障礙,不知該怎樣相處。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 14:05 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-2 12:48
樓主吃一塹長(zhǎng)一智吧

準(zhǔn)備給娃報(bào)名的錢

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:32