东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7253|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

請您來喝啤酒·開幕式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-21 21:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

市長為您打開了酒

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-21 21:49 | 只看該作者
精彩啊

板凳
發(fā)表于 2014-6-21 22:35 | 只看該作者
去了,被趕出來了!

發(fā)表于 2014-6-22 01:11 | 只看該作者
銀行保安 發(fā)表于 2014-6-21 22:35
去了,被趕出來了!

啥情況,還要門票?

發(fā)表于 2014-6-22 06:52 | 只看該作者
不大喜歡吃外面的東西,所以就沒有關(guān)注。

發(fā)表于 2014-6-22 08:56 | 只看該作者
不錯(cuò)

發(fā)表于 2014-6-22 09:57 | 只看該作者
樓主,最后一張大酒桶是真的有酒從上面流下來嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 10:38 | 只看該作者
szjyy 發(fā)表于 2014-6-22 09:57
樓主,最后一張大酒桶是真的有酒從上面流下來嗎?

白天看了是真桶。晚上流的是真水,估計(jì)是自來水。

點(diǎn)評

不是3D啊??  發(fā)表于 2014-6-22 11:12

發(fā)表于 2014-6-22 10:52 | 只看該作者
涢水山翁 發(fā)表于 2014-6-22 10:38
白天看了是真桶。晚上流的是真水,估計(jì)是自來水。

哦~
樓主,啤酒節(jié)這幾天活動(dòng)流程是什么樣的?每天晚上都有節(jié)目嗎?

發(fā)表于 2014-6-22 11:12 | 只看該作者
貌似隨州啤酒要漲價(jià)了。。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 11:22 | 只看該作者
szjyy 發(fā)表于 2014-6-22 10:52
哦~
樓主,啤酒節(jié)這幾天活動(dòng)流程是什么樣的?每天晚上都有節(jié)目嗎?

每天晚上都有啤酒喝。市長已經(jīng)為您開了酒瓶。

發(fā)表于 2014-6-22 11:50 | 只看該作者
好酷啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:32