东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 21409|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大話女人] 女漢子不懼挑戰(zhàn)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-12 18:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  今著不曉得從那冒出來個“石榴姐夫”,使正在喜過端陽的石榴差點氣死,地球上居然有介么皮厚的人,姐姐真是大開眼界!在討伐“石榴姐夫”之前,容我先講個故事!
  石榴姐夫不學無術,靠著家中殷實,花錢混了個名牌大學畢業(yè),無奈眼高手低,人又嬌生慣養(yǎng),懶惰成性。當初無意中遇到石榴我,驚為天人,就對姐姐開始胡攪蠻纏。姐姐非常討厭這種紈绔子弟,此人不滿姐姐的冷言冷語,于是到處敗壞姐姐的名聲!不知道他從那里得知姐姐喜歡上隨州網,居然又追到網上來誣蔑姐姐!希望各位網友不要聽信此人的一面之詞!
  雖說女人最重要的是名聲,但是石榴姐夫你打錯了算盤,你以為我會被迫“逆來順受”? 在當今時代,女人越來越獨立,女性意識覺醒是歷史趨勢,喜歡上網的石榴姐就是走在前列的“女漢子”!
  石榴姐身為一名女漢子,不懼怕任何老封建壞男人的挑戰(zhàn)!希望各位網友支持石榴姐,讓包藏禍心的所謂石榴姐夫玩泥巴去吧!

評分

參與人數(shù) 12金幣 +130 貢獻 +125 收起 理由
裝飾的夢 + 10 + 10 贊一個!
牧@歌 + 8 + 8 頂頂你
荷花妹妹 -2 -2 學學你荷花妹妹,搞那第高調搞么事
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!
愛笑的眼睛 + 5 贊一個!女漢子加油
魅惑魔女 + 15 + 15
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
一醉方休 + 8 + 8 你們都是活寶。。。
我愛路路愛我 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
春秋仁 + 15

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-6-13 07:44 | 只看該作者
秀恩愛死得快。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-12 18:33 | 只看該作者
沙發(fā),支持石榴姐姐。

板凳
發(fā)表于 2014-6-12 18:35 | 只看該作者
支持你,女人就該為自己活,

樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 18:36 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-12 18:33
沙發(fā),支持石榴姐姐。

感謝妹妹的支持,氣死人了,我的去買東西消消氣

發(fā)表于 2014-6-12 18:38 | 只看該作者
這世界是怎么了?簡直把我繞糊涂了!理不清頭緒了!你們倆到底誰說的是的呀?

剛剛看最新主題,怎么這么巧合?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

發(fā)表于 2014-6-12 19:02 | 只看該作者
天天都有好戲看  
對于這種自導自演、自娛自樂的貼子,一笑了之奏行鳥。。。

發(fā)表于 2014-6-12 19:07 | 只看該作者
以后少露點面啊,姐夫到處找你了

發(fā)表于 2014-6-12 19:08 | 只看該作者
感謝石榴姐姐石榴姐夫在這種每天工作感情雙重壓迫的社會環(huán)境中,給我們帶來小小的娛樂。贊一個~能么么噠么~

發(fā)表于 2014-6-12 19:34 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-12 19:08
感謝石榴姐姐石榴姐夫在這種每天工作感情雙重壓迫的社會環(huán)境中,給我們帶來小小的娛樂。贊一個~能么么噠么~

哈哈,同感
期待他們在隨網恩恩愛愛

發(fā)表于 2014-6-12 19:50 | 只看該作者
這是秀恩愛的節(jié)奏啊

發(fā)表于 2014-6-12 19:59 | 只看該作者
隨州網因你們而精彩,期待繼續(xù)

發(fā)表于 2014-6-12 20:11 | 只看該作者
路過拿分走人

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:08