东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7847|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

昨天寶寶在大潤發(fā)門口差點弄丟了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-29 08:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨天晚上吃完晚飯,帶孩子出來玩,大潤發(fā)門口有兩場活動,吸引了很多人來圍觀,頓時整個廣場人山人海。小孩子最喜歡湊熱鬧,一見人多,就往人群里鉆。不一會兒就找不到他了。
我們吃完晚飯,是我爸先把他帶出來的,我收拾完家務后出來找他們,也沒找到。后來我在大潤發(fā)里面逛時,接到爸的電話,說孩子弄丟了。我一聽趕緊出來找。但是若大一個廣場,我們從前跑到后,都沒看見我們家孩子的影子。我們兩在廣場上找了二三遍,此時離丟孩子已經(jīng)過去快一個小時了。真是心急如焚!問了周圍的人以及做活動的工作人員、保安,他們都說沒注意。我看情況不對,于是報了警。

我們兩個大人在廣場上找了三四遍還沒找到,我想是不是進大潤發(fā)了。或許讓大潤發(fā)前臺廣播一下。于是便進大潤發(fā)找。這時當我快走到服務臺時,遠遠地看見一位大潤發(fā)的工作人員牽著一個小孩,一看衣服就像我們家小孩穿 的,我馬上走近一看,這不就是我們家寶寶嘛!哎呀,總算是找到了!他也嚇得一個勁地哭。我連忙感謝工作人員,幫我把寶寶領到服務臺。

我們走出大潤發(fā)時,又接到110的電話,告訴我們孩子在大潤發(fā),我連忙感謝,說孩子已經(jīng)找到了。

隨州好心人還是多!感謝大潤發(fā)的工作人員,感謝110的警察!當我們生活中遇到問題時,總有這些好人在身邊,能幫我們解決問題,能讓我們市民有個很安心的生活!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
織夢的魚 + 10 + 10 有驚無險

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-5-29 08:44 | 只看該作者
樓主估計也被嚇的不輕。

板凳
發(fā)表于 2014-5-29 08:46 | 只看該作者
你也太馬虎了。

發(fā)表于 2014-5-29 08:53 | 只看該作者
我的天呀!看的我心驚肉跳!人多之時切不可大意呀!

發(fā)表于 2014-5-29 09:00 | 只看該作者
昨天也帶寶寶去大潤發(fā)玩了,比較高興的是寶寶還不會走,不過孩子真的是要看緊啊!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-29 09:47 | 只看該作者
孩子還不到兩歲半,在經(jīng)常玩的地方玩熟了就膽大起來,不顧一切地要自己玩,越是人多越是喜歡湊熱鬧。他總覺得大人在他身邊,不用害怕。而大人有時候真是看管起來很費勁,小孩子跑起來又快,還喜歡到處鉆,稍不留意就找不到他了。特別是跟老人一起出來。老人走路本來就慢,又是晚上,估計眼神也不是很好,所以老人看孩子還真是很難為了。

發(fā)表于 2014-5-29 10:31 | 只看該作者
向好人致敬!

發(fā)表于 2014-5-29 11:50 | 只看該作者
人多的時候確實該小心點,好人多,壞人也不少,

發(fā)表于 2014-5-29 14:12 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

發(fā)表于 2014-5-29 16:21 | 只看該作者
又驚又喜

發(fā)表于 2014-5-29 16:51 | 只看該作者
你差點釀成大禍啊,還好有驚無險~!那位找到你孩子的工作人員是個好人,別忘了要好好感謝他。
做好事不留名的時代已經(jīng)過去了,好人需要鼓勵的。。。。

發(fā)表于 2014-5-29 16:55 | 只看該作者
路過。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:29