东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11399|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

考科目二遭遇神農(nóng)駕校隨意插隊難道其他駕校的學(xué)員就只能忍嗎?!。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-6 17:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是隨便找了個離家近的駕校報了,教練教的也很認(rèn)真,學(xué)員每天也是從早到晚都排隊練車很用心,也沒誰給教練送禮什么的,只是男生會發(fā)根煙給教練。我覺得一切都挺好的,好像學(xué)駕照也沒那么黑啊。
今天考科目二,昨天晚上教練帶我們?nèi)タ纯紙觯泻芏嗌褶r(nóng)駕校的學(xué)員直接就在考場里面練車,而我們其他駕校的學(xué)員就只能繞著考場看一圈。不過據(jù)說有關(guān)系也可以去考場先練兩把,但是神農(nóng)駕校的可以隨便練。雖然我不清楚這考場是歸神農(nóng)駕校管,還是神龍駕校出錢建了考場所以他們牛逼,但是我覺得這樣很不公平,如果神龍駕校的學(xué)員可以在考場隨便練車,為什么其他駕校的不可以?

今天考試的時候我們一大早就去排隊,我等了四個小時,前面一個人考試的時候我就進(jìn)了考場等待,結(jié)果剛輪到我上車,神龍駕校的一個教練帶了五個學(xué)員進(jìn)來插隊排到了我前面。五個人,相當(dāng)于我又要等一個半小時。而他們卻是直接來了插隊就可以考試。到底是憑什么???我當(dāng)時很氣憤,想討個說法,可是其他駕校的教練也只是安慰我,私下聽他們聊天說其他駕校的都得讓著神龍駕校。他們一上午已經(jīng)隨意插了四五次隊,每次都是臨時插隊。就算按神龍駕校說的他們本來就是今天上午考試,那也應(yīng)該有個先來后到吧?大家都在這里從早上七點多等到下午一點,都沒來得及吃飯,他們隨時來了隨時就可以考試?我并不知道神龍駕校到底為什么有這樣的特權(quán),但是這種做法嚴(yán)重影響了駕照考試公平平等的原則,理應(yīng)制止并且加以管束。既然現(xiàn)在科目二已經(jīng)實施電子眼考試,就是為了避免出現(xiàn)人為不公平的現(xiàn)象,那么像這樣提前在考場練習(xí)、隨到隨考的現(xiàn)象也應(yīng)該明令禁止,不是嗎?而且出現(xiàn)考駕照這樣不公平的違規(guī)現(xiàn)象到底應(yīng)該向哪兒投訴呢?為什么根本無人敢投訴?為什么沒有像銀行或者其他國有單位一樣墻上貼上投訴電話呢?

來自 14樓
發(fā)表于 2014-3-7 11:04 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-6 18:07 | 只看該作者
還有這回事?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 18:09 | 只看該作者

我是第一次考科目二,就是今天的事。但是看其他駕校的教練好像對神龍駕校的“特權(quán)”行為已經(jīng)無可奈何只能忍讓了。他們也不敢多說什么。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 20:49 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-3-6 20:54 | 只看該作者
還有這等事?都是為了考駕照,何必何必!不管你神農(nóng)駕校與交警和車管所有多硬的關(guān)系,但在這個時候顯擺出來,只能說還是很。。。

發(fā)表于 2014-3-6 21:18 | 只看該作者

神農(nóng)駕校就是牛。車管所的考場就是它家的。車管所的人上下班,就是神農(nóng)駕校的客車接送的。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 21:18 | 只看該作者
善待... 發(fā)表于 2014-3-6 20:54
還有這等事?都是為了考駕照,何必何必!不管你神農(nóng)駕校與交警和車管所有多硬的關(guān)系,但在這個時候顯擺出來 ...

寒心的是其他駕校的教練也都不敢多說什么,只能默默地忍著,我們學(xué)員就更是弄不清為什么突然插進(jìn)來這么多人了。很多學(xué)員也只能聽教練的,繼續(xù)等。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 21:22 | 只看該作者
杜康 發(fā)表于 2014-3-6 21:18
神農(nóng)駕校就是牛。車管所的考場就是它家的。

無論怎樣考場總得有個紀(jì)律吧,駕照考試也是正規(guī)的執(zhí)照考試,怎么能這么松散這么隨意。而且整個隨州就這一個駕校霸道橫行,那隨州的駕校還怎么規(guī)范管理呢。

發(fā)表于 2014-3-6 21:39 | 只看該作者
這是由來已久的,一時半會很難改變。

發(fā)表于 2014-3-6 22:25 | 只看該作者
神農(nóng)駕校的校長是車管所的所長,所以他只會允許自己駕校的人去練車

發(fā)表于 2014-3-6 22:38 | 只看該作者
在隨州關(guān)系和駝子非常重要,樓主應(yīng)該見怪不怪了吧

發(fā)表于 2014-3-7 09:23 | 只看該作者
神農(nóng)駕校就是以前公安駕校,是內(nèi)部辦滴。樓主懂了嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:35