东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 不白的白天
打印 上一主題 下一主題

拿什么拯救你,我的朋友?——長(zhǎng)沙傳銷(xiāo)二日游

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-30 23:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一千種快樂(lè) 發(fā)表于 2014-10-30 23:05
真的么?

真的,那東西我還沒(méi)甩,

發(fā)表于 2014-10-31 12:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一樣的經(jīng)歷,說(shuō)來(lái)心酸!不知道還要害多少人!

發(fā)表于 2014-10-31 12:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是用盡了手段,逼回來(lái)一個(gè),現(xiàn)在清醒了,可還有人我是無(wú)能為力了

發(fā)表于 2014-10-31 12:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我跟你也有一樣的經(jīng)歷,他們沒(méi)救了,除非自救,如果坐久了的人他們只是不甘心,不甘心自己投的錢(qián)打水漂,那個(gè)東西確實(shí)能賺到錢(qián),但是前提是你能騙人進(jìn)去

發(fā)表于 2014-10-31 12:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我跟你也有一樣的經(jīng)歷,他們沒(méi)救了,除非自救,如果坐久了的人他們只是不甘心,不甘心自己投的錢(qián)打水漂,那個(gè)東西確實(shí)能賺到錢(qián),但是前提是你能騙人進(jìn)去

發(fā)表于 2014-10-31 12:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
報(bào)警沒(méi)用的,我11年去得時(shí)候,那是在安徽,我去報(bào)警,人噶警察讓我滾蛋

樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 14:05 | 只看該作者
張宇_lk3C3 發(fā)表于 2014-10-30 19:21
我呆了幾個(gè)月!在長(zhǎng)沙市長(zhǎng)沙縣星沙城東小區(qū)!

我是去的星沙的華潤(rùn)鳳凰城小區(qū)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-31 14:06 | 只看該作者

你還真投錢(qián)了啊,后來(lái)怎么想轉(zhuǎn)了回來(lái)了

發(fā)表于 2014-10-31 15:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是今年8月份的時(shí)候在網(wǎng)上遇到的,姑娘是隨州萬(wàn)和的,他爸爸也在成都做生意,她是在成都做房地產(chǎn),要我過(guò)去玩,結(jié)果過(guò)去之后,也是帶我去聽(tīng)課,我沒(méi)有聽(tīng)到一分鐘,馬上拿東西走人,深深地被欺騙的感覺(jué),回來(lái)后也想勸她迷途知返,可為此經(jīng)常爭(zhēng)吵,我知道說(shuō)再多也沒(méi)有用,只能說(shuō)希望她夢(mèng)想成真。

發(fā)表于 2014-10-31 15:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是今年8月份的時(shí)候在網(wǎng)上遇到的,姑娘是隨州萬(wàn)和的,他爸爸也在成都做生意,她是在成都做房地產(chǎn),要我過(guò)去玩,結(jié)果過(guò)去之后,也是帶我去聽(tīng)課,我沒(méi)有聽(tīng)到一分鐘,馬上拿東西走人,深深地被欺騙的感覺(jué),回來(lái)后也想勸她迷途知返,可為此經(jīng)常爭(zhēng)吵,我知道說(shuō)再多也沒(méi)有用,只能說(shuō)希望她夢(mèng)想成真。

發(fā)表于 2014-10-31 16:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
第一次進(jìn)入傳銷(xiāo),廣東那邊,2008年的時(shí)候,一女同事介紹工作,工資蠻高的,進(jìn)去后,吃飯開(kāi)會(huì)講課都喊口號(hào),辛虧打工前知道不少傳銷(xiāo)的事,我老家那邊好幾個(gè)誤入傳銷(xiāo),拿十幾萬(wàn)贖人,還有被打成神經(jīng)病的,我一直對(duì)這事很抗拒,講課講的再好,我一直對(duì)自己不停的說(shuō),傳銷(xiāo)都是騙人的,傳銷(xiāo)都是騙人的……。不錯(cuò)這招挺管用,因?yàn)槲掖竽X很抗拒,所以講課的任何內(nèi)容都聽(tīng)不進(jìn)去,自然不會(huì)上當(dāng)!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:46