东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

【私房美食秀】當(dāng)滑肉遇上鍋包肉

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-25 12:37 | 只看該作者

。。。過獎(jiǎng)了

發(fā)表于 2014-6-25 12:54 | 只看該作者
剛上網(wǎng)、知樓主@老三屆 .故而前來頂帖
樓主帖已火、瀏覽近千,回復(fù)樓層過60.即然是美食美客版帖、在下說說一點(diǎn)淺見.
樓主是職業(yè)女性,日常上班工作,下班后料理家務(wù),侍候一家人飲食起居,心靈手巧,任勞任怨,真是個(gè)上得了廳堂下得了廚房的內(nèi)當(dāng)家.
作為家庭主婦,作出了如此特色的地方風(fēng)味美食、真是個(gè)巧媳婦、所做之菜色香味形、器皿衛(wèi)生等要素,不亞于專業(yè)廚師.大贊!
一點(diǎn)小見識(shí)、即然代皮五花肉為主料,火功火候不知如何?我的經(jīng)驗(yàn)是一定要文火煨墩至肉皮酥化為好.

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
~云淡風(fēng)輕~ + 6 補(bǔ)分

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 13:07 | 只看該作者
很有食欲哦

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由

發(fā)表于 2014-6-25 13:51 | 只看該作者
看著口水直掉,有時(shí)間我也在加試試

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 14:01 | 只看該作者

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 14:01 | 只看該作者
看著騷好噶,贊
石榴要是會(huì)燒火,一定學(xué)著試試

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 14:02 | 只看該作者
看得我口水流

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 14:20 | 只看該作者
還沒噶過廣水的滑肉,樓主做的是不是的?我噶過的滑肉切的是丁

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-25 14:59 | 只看該作者
恭喜!您的帖子被推送到首頁(yè)了。

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 15:24 來自手機(jī) | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-6-25 12:54
剛上網(wǎng)、知樓主@老三屆 .故而前來頂帖
樓主帖已火、瀏覽近千,回復(fù)樓層過60.即然是美食美客版帖、在下說說 ...

都是老熟人了,叔就不要說好話哄我開心了,@你最主要還是想聽取你的意見的。這次是用的帶皮五花肉,使用中火就是怕火太大外面焦了里面皮沒熟,所幸還好,這次兩種做法口感都還不錯(cuò),相對(duì)而言,湯里煮過的滑肉軟糯鮮香的確更勝一籌

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 15:27 來自手機(jī) | 只看該作者
桃花劫 發(fā)表于 2014-6-25 11:00
見不得我放心里撒,還在論壇里說,太傷自尊了

哈哈,咵滴玩滴。哪個(gè)都能見不得奏是不能見不得你呀

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 15:34 來自手機(jī) | 只看該作者
有你有我 發(fā)表于 2014-6-25 11:05
我造業(yè)哦,從沒吃過滑肉,哪天接你到我家來做客,你做給我吃。

把材料準(zhǔn)備好,租頂八抬大轎來請(qǐng)我

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:31