东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說60全套特殊服務

關閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-7 20:21 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-4-4 18:03
這么便宜,那天我請客讓老公去享受60種服務,免得他白活了。

你老公真性福啊

發(fā)表于 2015-4-8 11:25 | 只看該作者
女孩子別去天生街  

發(fā)表于 2015-4-8 11:54 | 只看該作者

艷陽天對面到中心汽車站路段,只要是個男人,提個包,就是她們拉的目標。

發(fā)表于 2015-4-8 12:04 | 只看該作者
      火車站還沒有搬,有一次從武漢早晨回來,背了一個包,剛走到那里,一個嫂子就來搭訕讓去玩玩,我說:這么早,玩什么玩,沒見我剛下火車嗎?這名嫂子說:玩玩再回家嘛。有小姑娘的。我說:什么小姑娘大姑娘的,不知道嗎,我剛從武漢的情人肚子上下來。這名嫂子只好悶悶不樂的離開了。

發(fā)表于 2015-4-8 12:11 | 只看該作者
      還有一次中午從火車站廣場向汽車站前通過,一個嫂子讓我去玩玩,說有小姐,很便宜的,我回了一句,有沒有大姐呀?嫂子見話不投機,只好離開。

發(fā)表于 2015-4-8 12:26 | 只看該作者
      另有一次中午經過軍瑤賓館旁的小吃旁,一個嫂子讓我去玩玩,說有小姑娘,還是學生,很便宜的。我說,你還敢搞哦,那是容留未成年人賣淫喲,不拍犯法嗎?見我并沒有回絕,就一直跟在我后面,一直跟到原來的旺角音響那了。我說你跟著我干嘛?她還不死心,還在讓我去玩玩。我說,多不衛(wèi)生啊,我怕得病。瞧她還振振有詞地說:“你看有幾個得病的是玩小姐得的”。真是讓我啞口無言。我趕忙回擊到:“難道玩小姐還能治病?”見話不投機,她才離開。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
輻射 + 9 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-4-8 21:51 | 只看該作者
老狼17 發(fā)表于 2015-4-8 11:54
艷陽天對面到中心汽車站路段,只要是個男人,提個包,就是她們拉的目標。

專門拉色狼

發(fā)表于 2015-4-9 20:45 | 只看該作者
你該進去試試什么叫做吹。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 20:50 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2015-4-9 20:45
你該進去試試什么叫做吹。。。。。

我騷害羞

你害羞,誰信???  發(fā)表于 2015-4-9 20:52

發(fā)表于 2015-4-9 20:53 | 只看該作者
難道你的遇襲和這貼有關。。。

發(fā)表于 2015-4-9 21:20 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-4-3 22:27
輻射問吹是什么,樓下的告訴他

這事三樓拿手。

發(fā)表于 2015-4-11 13:40 來自手機 | 只看該作者
我也建議公開,這東西現(xiàn)在已經成了不能公開的秘密,哪里都有的,因為有很多市場需要,不過我也想說一句,太便宜了吧。隨州消費真那么低啊

來自隨州網APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:44