东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 不白的白天
打印 上一主題 下一主題

拿什么拯救你,我的朋友?——長沙傳銷二日游

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-30 20:13 來自手機 | 只看該作者
我也親身經歷過(在廣西桂林,傳銷十分猖獗),被關系很近的親戚騙去的,給我上了好幾天課,好在我有足夠的定力,后來家里想辦法把我從親戚手中騙回來了。

發(fā)表于 2014-10-30 21:37 | 只看該作者
找女朋友,不能急于求成,慢慢找,本土的,知根知底的最好。再就是緣分了,姻緣天注定。

發(fā)表于 2014-10-30 21:45 來自手機 | 只看該作者
是連鎖經營吧

發(fā)表于 2014-10-30 22:12 來自手機 | 只看該作者
如果是在05年我會毫不猶豫的加入,但是現在你沒個20萬,你的朋友不是五湖四海的就不要想這個行業(yè)了,我進去了一個多月

發(fā)表于 2014-10-30 22:44 來自手機 | 只看該作者
懂不懂宏觀調控 愚民政策 其實沒什么怕的

發(fā)表于 2014-10-30 22:45 來自手機 | 只看該作者
下一站→猜 發(fā)表于 2014-10-30 22:12
如果是在05年我會毫不猶豫的加入,但是現在你沒個20萬,你的朋友不是五湖四海的就不要想這個行業(yè)了,我進去 ...

有道理

發(fā)表于 2014-10-30 22:59 來自手機 | 只看該作者
亮點經濟,連鎖經營,純資本運作,就是這玩意,和我在南京經歷一模一樣,才回來3天,那東西忽悠人太厲害了,千萬挨不得。我被上了半天課就閃了,反正一條,沒有天上掉餡餅的事,你不想人家的,人家就想不到你的。

發(fā)表于 2014-10-30 23:05 來自手機 | 只看該作者
熊保靈 發(fā)表于 2014-10-30 22:59
亮點經濟,連鎖經營,純資本運作,就是這玩意,和我在南京經歷一模一樣,才回來3天,那東西忽悠人太厲害了 ...

真的么?

發(fā)表于 2014-10-30 23:05 來自手機 | 只看該作者
芒果 發(fā)表于 2014-10-30 15:39
樓主好機智~還能把他們講的記那么清楚

什么啊,都寫紙上呢,特別有有誘惑力

發(fā)表于 2014-10-30 23:06 來自手機 | 只看該作者
芒果 發(fā)表于 2014-10-30 15:39
樓主好機智~還能把他們講的記那么清楚

什么啊,都寫紙上呢,特別有有誘惑力

發(fā)表于 2014-10-30 23:06 來自手機 | 只看該作者
可笑,

發(fā)表于 2014-10-30 23:08 來自手機 | 只看該作者
徐照陽 發(fā)表于 2014-10-30 22:44
懂不懂宏觀調控 愚民政策 其實沒什么怕的

你也被洗腦了吧,眾人皆醉你獨醒吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:55