东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 魂斗羅
打印 上一主題 下一主題

9.3下午,南郊轉(zhuǎn)盤隨州交警搞了幾拖車摩托車現(xiàn)場

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-4 13:01 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-4 08:24
看了魂斗羅報(bào)道的圖片及文字,心頭掠過滋味種種。

只有騎摩托車的人才能夠深刻領(lǐng)會(huì)。

你開的日系車才能夠深刻領(lǐng)會(huì)騷好

發(fā)表于 2014-9-4 13:03 | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2014-9-4 07:09
上次有個(gè)伙計(jì)被攔住了,要求看他們的證件和執(zhí)法依據(jù),拿不出來,這伙計(jì)撿個(gè)磚頭子要砸他們,最后還是乖乖的 ...

下回我也有樣學(xué)樣你說呢?

發(fā)表于 2014-9-4 13:06 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-3 23:15
看樣子收獲頗豐啊~~~

許國強(qiáng)是許文強(qiáng)師付

發(fā)表于 2014-9-4 13:10 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-4 10:45
你沒戴頭盔吧?這次便宜你了

我又不是摩的、憑啥戴個(gè)標(biāo)志!

發(fā)表于 2014-9-4 13:24 | 只看該作者
《愛你沒商量》 發(fā)表于 2014-9-4 11:14
!   以前沒聽說過達(dá)澄停車場啊!

這又出名了,  都快跟俊杰平起平坐了  不錯(cuò)!

達(dá)澄救援,程力駕校對面

發(fā)表于 2014-9-4 13:25 | 只看該作者
無敵浩克 發(fā)表于 2014-9-4 12:59
C1證不中伙計(jì),照攔

那哥們開的四輪!看不出來嗎?

發(fā)表于 2014-9-4 13:28 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-4 09:45
昨天下午快五點(diǎn)的時(shí)候,我騎摩托車路過南郊轉(zhuǎn)盤、不幸被交警攔!當(dāng)我慢慢悠悠、氣定神閑的從口袋里掏出c1 ...

樓主你屆是在講笑話嗎?你的起亞千里馬呢?怎么是yamaha?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 你真會(huì)猜。

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-9-4 13:42 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-3 23:19
自行車萬歲 幸好還有這東西

自行車也搞過上牌這事!

發(fā)表于 2014-9-4 13:43 | 只看該作者
鍋得缸 發(fā)表于 2014-9-4 04:49
在中國有一個(gè)省,騎摩托車的是大爺。哼哼!收我摩托?明天奏讓你局長下臺(tái)滾蛋。

臺(tái)灣?

發(fā)表于 2014-9-4 13:54 | 只看該作者
交警到處攔車,城管到處拖車,沒有發(fā)任何通告,就那樣車收了就跑。車子究竟要什么證件才不收,車子到底要怎么停才不收,估計(jì)沒人知道。反正老百姓就每天看運(yùn)氣

發(fā)表于 2014-9-4 13:58 來自手機(jī) | 只看該作者
weivictor8 發(fā)表于 2014-9-4 13:25
那哥們開的四輪!看不出來嗎?

錯(cuò)!我是C1E、都能開!打掉了一個(gè)字母!

發(fā)表于 2014-9-4 14:02 來自手機(jī) | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-4 13:28
樓主你屆是在講笑話嗎?你的起亞千里馬呢?怎么是yamaha?

我是在說真的!平時(shí)出門以騎摩托為主!另外說下、你只猜對了一個(gè)!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:18