东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

沒有感情 以金錢為中心的婚姻會(huì)幸福嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:49 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2017-6-2 22:55
這樣的娶回去也是養(yǎng)個(gè)活正宗

哈哈,你話說的太直白了,

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:50 | 只看該作者
想戀的乖 發(fā)表于 2017-6-2 23:08
現(xiàn)在是一個(gè)金錢的社會(huì)

不否認(rèn),但也要靠譜吧。要物有所值,自己匹配不呀。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:51 | 只看該作者
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 09:32
這我不否定,但要用度,要用自知之明。

這我不否定,但要有度,要有自知之明。

發(fā)表于 2017-6-3 09:52 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:48
婦女沒解放前,也并不是說所有女人都過得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過得幸福。這個(gè)就是俗話中 ...

可能咱談跑題了,又看了一遍帖子,發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)跑題了,如果明知道男方一家拿不出來那么多錢的,還放出這樣的話,就是很明顯的推辭了么,男方莫要太認(rèn)真就好,

發(fā)表于 2017-6-3 09:54 | 只看該作者
趕快把這個(gè)女孩介紹給我,我有房有車,而且老漢我今年82了,絕對(duì)不會(huì)讓她把短線搞成長線!

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:57 | 只看該作者
銳哥 發(fā)表于 2017-6-3 09:07
這個(gè)女的估計(jì)是窮怕了

不知道吧,那真是窮怕了,自己更懂得生活不易,也不該這樣,學(xué)會(huì)自食其力,靠別人心里沒有著落,只有靠自己心里才踏實(shí)呀。 任何人也靠不了一輩子的。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:59 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:48
婦女沒解放前,也并不是說所有女人都過得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過得幸福。這個(gè)就是俗話中 ...

哈哈,是那個(gè)理吧。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 10:01 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 09:52
可能咱談跑題了,又看了一遍帖子,發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)跑題了,如果明知道男方一家拿不 ...

哈哈,那你分析錯(cuò)了,哈哈。有錢沒錢這樣人不能要的。不敢接回家的。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 10:01 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2017-6-3 09:54
趕快把這個(gè)女孩介紹給我,我有房有車,而且老漢我今年82了,絕對(duì)不會(huì)讓她把短線搞成長線!

發(fā)表于 2017-6-3 10:05 | 只看該作者
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 10:01
哈哈,那你分析錯(cuò)了,哈哈。有錢沒錢這樣人不能要的。不敢接回家的。

比人家直接說咱看不上你,要好點(diǎn),不傷自尊心,直接說錢多好,這樣還不會(huì)

發(fā)表于 2017-6-3 10:09 來自手機(jī) | 只看該作者
有錢就幸福,無論敗不敗金

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 10:13 | 只看該作者
淅河窮人 發(fā)表于 2017-6-3 10:09
有錢就幸福,無論敗不敗金

我只能說,有錢也買不來幸福,這是我個(gè)人觀點(diǎn)吧,沒有感情的婚姻,以金錢為中心的婚姻能走多遠(yuǎn)呢?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:47