东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

清明時節(jié)扯野蔥,做一道美味佳肴(現(xiàn)場直播)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 13:18 | 只看該作者

是好東西,那天弄的有點(diǎn)多,分了鄰居三分之一后,用了幾天還沒有吃完。

發(fā)表于 2015-4-4 14:03 | 只看該作者
這個雞蛋餅誘惑人!

發(fā)表于 2015-4-4 14:44 來自手機(jī) | 只看該作者
長見識了,我只會挖薺菜

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-4 15:13 | 只看該作者

很不錯哦!~~

發(fā)表于 2015-4-4 16:43 來自手機(jī) | 只看該作者
不錯你還會剪雞蛋,我一般都剪破了。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 16:46 | 只看該作者
流氓來了 發(fā)表于 2015-4-4 14:03
這個雞蛋餅誘惑人!

有點(diǎn)糊了,如果放在煎鍋里應(yīng)該更好。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 16:46 | 只看該作者
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2015-4-4 14:44
長見識了,我只會挖薺菜

呵呵,這野蔥有的地方不會長的。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 16:47 | 只看該作者

謝謝朋友肯定。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 16:48 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-4-4 16:43
不錯你還會剪雞蛋,我一般都剪破了。

因?yàn)閾褚笆[耗時較久,時間有點(diǎn)緊,煎得有些糊了。今天晚上繼續(xù)煎野蔥蛋餅。

發(fā)表于 2015-4-4 22:36 來自手機(jī) | 只看該作者
不是野蔥應(yīng)該叫野蒜浙江本地人稱,味道真的不錯哦,炒蛋,熗炒臘肉,辣青尖椒炒很美味,吃多了很容易上火……

點(diǎn)評

我這地方的寧波本地人也叫野蔥。  發(fā)表于 2015-4-7 19:21

發(fā)表于 2015-4-5 00:07 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-4-3 22:44
這地兒恐怕離你有點(diǎn)遠(yuǎn)。不知你那邊的山里有沒有?

是不是我們所稱的棉棗?哪兒多,順路時也想來挖點(diǎn),請告知!

發(fā)表于 2015-4-6 10:38 來自手機(jī) | 只看該作者
不是棉棗,棉栆是煮著吃的不像

點(diǎn)評

是的。野蔥與棉棗的根部比較像,但味道沒有丁點(diǎn)兒像。  發(fā)表于 2015-4-7 19:22

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:28