东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 痞子姆爺
打印 上一主題 下一主題

有車的 要買車的 愛車的 都來幫忙解答下 買什么車好!女士也可解答

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 08:31 | 只看該作者

繽智確實(shí)蠻漂亮 考慮之一

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 08:37 | 只看該作者
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-3-18 00:01
凡是個(gè)車 都有優(yōu)缺點(diǎn) 看你用來干嘛 更看重什么

比如說自己開著爽 還是家用 是看重操控、空間、顏值還是 ...

20-25w買雪佛蘭科帕奇怎么樣?納智捷7呢?     10-15w比較喜歡昂克拉和2008!他們的優(yōu)缺點(diǎn)呢 給點(diǎn)意見大神

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 08:39 | 只看該作者
儛亱ヤ綪亼 發(fā)表于 2015-3-18 08:19
AX7我們一起團(tuán)購怎么樣?

大概多少錢呀 隨州賣?什么優(yōu)點(diǎn)

發(fā)表于 2015-3-18 08:58 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-17 18:02
好吧 那你的推薦是?

很多車型,主要看你喜歡什么樣的,你可以說幾個(gè)你喜歡的我?guī)湍惴治鲆幌?/td>

發(fā)表于 2015-3-18 09:03 | 只看該作者
途觀騷好。前景車窗

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 09:09 | 只看該作者
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-18 08:58
很多車型,主要看你喜歡什么樣的,你可以說幾個(gè)你喜歡的我?guī)湍惴治鲆幌?/blockquote>

科帕奇 納7 森林人 昂科拉 2008 ix25

點(diǎn)評(píng)

納7建議去掉,這個(gè)不成熟,你自己選的里面科帕奇,森林人不錯(cuò),森林人發(fā)動(dòng)機(jī)是對(duì)置的,以后維修不便宜,不過進(jìn)口車,質(zhì)量還算可以。其他的沒有入眼  發(fā)表于 2015-3-18 14:27

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 09:09 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-18 09:03
途觀騷好。前景車窗

全景吧。。。!

發(fā)表于 2015-3-18 09:29 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 09:09
全景吧。。。。

打錯(cuò)了,全景,車子還保值,三年不降價(jià)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 09:32 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-18 09:29
打錯(cuò)了,全景,車子還保值,三年不降價(jià)

當(dāng)然呀 都需要加價(jià)提車的 你要買什么車

發(fā)表于 2015-3-18 09:56 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-3-18 09:09
科帕奇 納7 森林人 昂科拉 2008 ix25

科帕奇油耗太高,操控感一般,大7國產(chǎn)車,電子配置高,森林人可 以,就是隨州沒有4S店,后期維修保養(yǎng)是個(gè)問題,昂科拉是的小越野車,空間一般,2008空間小,外型也不好看,IX25韓國外型好看,車換代太快,個(gè)人不是特別喜歡,

發(fā)表于 2015-3-18 12:40 | 只看該作者
別克君威好,就是油耗大點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-18 14:22 | 只看該作者
liangshuang 發(fā)表于 2015-3-18 09:56
科帕奇油耗太高,操控感一般,大7國產(chǎn)車,電子配置高,森林人可 以,就是隨州沒有4S店,后期維修保養(yǎng)是個(gè) ...

可以呀 分析很到位 你給推薦個(gè)兩三款車吧 大神!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:57