东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 寧慕雪
打印 上一主題 下一主題

非誠勿擾

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-2 19:33 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-2 19:05
我同學(xué)在武漢  一個(gè)月 1萬2   年終獎  至少在8萬以上

什么工作,求介紹?

發(fā)表于 2014-7-2 19:33 | 只看該作者
現(xiàn)在人在武漢找工作中收入6K+,   是不是打錯(cuò)了

發(fā)表于 2014-7-2 21:49 | 只看該作者
男豬腳貌似是痘痘肌。

發(fā)表于 2014-7-2 22:44 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-2 19:05
我同學(xué)在武漢  一個(gè)月 1萬2   年終獎  至少在8萬以上

是做什么的?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-3 08:05 | 只看該作者
夢回大唐 發(fā)表于 2014-7-2 19:33
什么工作,求介紹?

你不行 o~ h哈哈哈  
我同學(xué) 協(xié)和醫(yī)院護(hù)士一名   不過 你考進(jìn)去的話
工資應(yīng)該會高一些 男護(hù)比女護(hù)士工資高
我聽說 那的兒科醫(yī)生 工資不說  年終獎 至少在70萬以上

樓主| 發(fā)表于 2014-7-3 08:05 | 只看該作者

省協(xié)和醫(yī)院護(hù)士 ~

發(fā)表于 2014-7-3 14:50 來自手機(jī) | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-1 21:31
網(wǎng)友 老吳  兩月之前都要我給他兒子發(fā)征婚了
可是他一直都沒有給資料我

貌似你是說過撒

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-7-5 20:16 | 只看該作者
鴻雪至尊 發(fā)表于 2014-7-2 19:31
大尾巴兄弟,回武漢了哇,我是茂茂,加油,加油~強(qiáng)烈支持。

大尾巴兄弟!搞得跟大尾巴狼一樣!4月份突然想回來就回來了,武漢的軟件還是太差了超過了我的預(yù)期呀;貋硇柚(jǐn)慎呀!

發(fā)表于 2014-7-5 20:20 | 只看該作者
名。戀 發(fā)表于 2014-7-2 21:49
男豬腳貌似是痘痘肌。

親,傻是痘痘肌呢?

發(fā)表于 2014-7-5 20:23 | 只看該作者
親啊她對我放電 發(fā)表于 2014-7-2 19:33
現(xiàn)在人在武漢找工作中收入6K+,   是不是打錯(cuò)了

哈哈,沒有,沒有! 是說現(xiàn)在找得工作的工資待遇最低水平是6K

發(fā)表于 2014-7-5 20:29 | 只看該作者
夢回大唐 發(fā)表于 2014-7-2 18:46
武漢工資真的有6K+嗎?

軟件行業(yè)工作5年 在武漢的平均水平應(yīng)該6~9K 以前在大公司里呆廢了,F(xiàn)在回武漢還點(diǎn)不太好找工作呢! 去年51回來面試過一家國企,當(dāng)時(shí)開6.5K沒有回來。我想今年總不至于比不上去年!

發(fā)表于 2014-7-5 23:46 來自手機(jī) | 只看該作者
小數(shù)點(diǎn) 發(fā)表于 2014-7-5 20:29
軟件行業(yè)工作5年 在武漢的平均水平應(yīng)該6~9K 以前在大公司里呆廢了,F(xiàn)在回武漢還點(diǎn)不太好找工作呢! 去年 ...

嘖嘖嘖……老鄉(xiāng)是太優(yōu)秀了。好多人都會默默飄過的。男屌絲會羨慕嫉妒恨,萌妹紙會擔(dān)心不安全。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:35