东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 打包帶走
打印 上一主題 下一主題

【搶樓開始啦】開搶啦!皇家食府·潛江蝦龍美食廣場美味大蝦開搶啦!

關閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-30 09:46 | 只看該作者
為了讓更多沒有中過獎的網(wǎng)友,享受福利,之前參加過潛江大蝦搶樓活動并中獎者,不得再次參加,否則視為無效!

發(fā)表于 2014-5-30 09:48 | 只看該作者
提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動到本人QQ空間、QQ群、微博、微信里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復! ),即可獲得搶樓資格!

分享截圖,可以獲得搶樓資格哦  發(fā)表于 2014-5-30 10:03

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 09:54 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-5-30 09:25
既然是搶樓 那何來的惡意刷樓呢?
還 還禁言!
媽呀 一秒 只需一秒 瞬間嚇尿!

這個很好理解,惡意刷樓情況很多,比如刷廣告的,比如不遵守搶樓規(guī)則,擾亂搶樓秩序的,雖然這種情況在隨州網(wǎng)比較少見,但是咱們不得不寫進去對嗎,要是規(guī)則不清楚,那不就成了一個菜市場,我相信身為鉆石元老的您一定能夠理解。咱們的搶樓活動以后會更多,而且逐漸規(guī)范起來。這些都離不開你們的支持!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-30 10:03 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-30 09:48
提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動到本人QQ空間、QQ群、微博、微信里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復! ),即可獲得搶 ...

發(fā)表于 2014-5-30 10:08 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-30 10:21 | 只看該作者
不敢回帖了,一共就八次機會,這要怎么算呢?是每次的回復都算。還是只有截圖的算呢?唉,諸多不明白啊。

發(fā)表于 2014-5-30 10:34 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
暖洋洋 + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-30 10:40 | 只看該作者
哇~第一頁都是寧慕雪的刷屏……

發(fā)表于 2014-5-30 10:48 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
暖洋洋 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-30 10:49 | 只看該作者
@綠林的風 我說過 我是來刷分的  我又沒有來說搶東西

其次 我刷樓 打包帶走 不要我刷了  我已經(jīng)停止了  

你為嘛 還要扣我分 ?  站長了不起啊 你  

淡定~淡定~  發(fā)表于 2014-5-30 13:32
呃,這是個神馬情況?  發(fā)表于 2014-5-30 10:52

發(fā)表于 2014-5-30 10:54 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-30 11:15 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:38