东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

沒(méi)有感情 以金錢(qián)為中心的婚姻會(huì)幸福嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:32 | 只看該作者

這我不否定,但要用度,要用自知之明。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:34 | 只看該作者
冰若幽雪 發(fā)表于 2017-6-2 20:41
三觀不合不會(huì)幸福的

對(duì)頭,三觀不一致的人生活在一起,那就是相互折磨。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:36 | 只看該作者
大堰坡 發(fā)表于 2017-6-2 20:37
現(xiàn)今男多女少的社會(huì),你去找個(gè)靠譜的,去等緣吧,一年一個(gè)價(jià),長(zhǎng)的不咳死你

如其不靠譜,不如不要,男人能接個(gè)小10歲20歲的人,女人能嫁小10或20歲人行嗎。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:37 | 只看該作者
釵待時(shí)飛 發(fā)表于 2017-6-2 20:52
不靠譜,幸福也不會(huì)長(zhǎng)久。

對(duì)頭的,有點(diǎn)腦子的人,和有生活經(jīng)驗(yàn)的人,都不會(huì)要這樣的婚姻的。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:39 | 只看該作者
wanxindnvwy 發(fā)表于 2017-6-2 20:53
明確告訴/沒(méi)有/不要癡心妄想。

哈哈,說(shuō)句好聽(tīng)點(diǎn)不靠譜,說(shuō)不好聽(tīng)就是腦殘。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:40 | 只看該作者
我在回憶里等你 發(fā)表于 2017-6-2 21:31
金錢(qián)促成的婚姻,即使幸福也不會(huì)長(zhǎng)久。

是的,但凡有點(diǎn)生活經(jīng)歷經(jīng)驗(yàn)的人,都明白這個(gè)理的。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:43 | 只看該作者
開(kāi)心就好@ 發(fā)表于 2017-6-2 21:40
這種女人肯定不能娶回家,典型的要錢(qián),不要感情的人,就是成家了,如果不滿意,還是會(huì)跑的

哈哈,你說(shuō)到點(diǎn)子上了,現(xiàn)在的婚姻太自由,離婚率又高,弄的不好,它拍拍屁股走人,離婚,沒(méi)有孩子還好,要是有孩子,那對(duì)孩子是最大的傷害,生活中有這樣的女人。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:45 | 只看該作者
edison 發(fā)表于 2017-6-2 22:09
房子可以理解。30萬(wàn)不知道怎么說(shuō)。但是有一點(diǎn)可以肯定。真心相愛(ài)的人是不會(huì)提出這個(gè)要求

樓主你可能沒(méi)有看明白,那有談愛(ài)的,就是煤人來(lái)介紹說(shuō),說(shuō);這個(gè)丫頭提的條件,很可笑的呀,

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:46 | 只看該作者

哈哈,對(duì)的。

發(fā)表于 2017-6-3 09:48 | 只看該作者
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-2 20:13
你說(shuō)的都沒(méi)有錯(cuò),但是三觀不一樣的人,很難生活幸福吧,

婦女沒(méi)解放前,也并不是說(shuō)所有女人都過(guò)得不幸福,婦女解放后,也不是所有女人都過(guò)得幸福。這個(gè)就是俗話中所說(shuō)的命,,這個(gè)字無(wú)解,當(dāng)年的人定勝天的豪言壯語(yǔ),現(xiàn)在看來(lái),也就是呵呵罷了,

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:48 | 只看該作者
三哥上線123 發(fā)表于 2017-6-2 22:24
不是談戀愛(ài)那就一定是在談買(mǎi)賣。

哈哈,有點(diǎn)象是交易市場(chǎng)吧。變向買(mǎi)賣?蛇@個(gè)買(mǎi)賣,只怕沒(méi)有人敢買(mǎi)呀。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 09:49 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2017-6-2 22:55
這樣的娶回去也是養(yǎng)個(gè)活正宗

哈哈,你話說(shuō)的太直白了,

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:45