东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 山里人
打印 上一主題 下一主題

魏俊的“花花世界”

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:14 | 只看該作者
等待1023 發(fā)表于 2016-4-20 17:46
敢想敢做,值得學(xué)習(xí)!

感謝關(guān)注!

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:14 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2016-4-21 10:52
鮮花也能做成大產(chǎn)業(yè),這個(gè)美女不簡(jiǎn)單,有頭腦有思想行動(dòng)力強(qiáng)。

感謝版版關(guān)注!

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:15 | 只看該作者
彩炫之父 發(fā)表于 2016-4-22 11:22
開(kāi)業(yè)易,守業(yè)難,做出產(chǎn)業(yè)更不易,向女主人學(xué)習(xí),希望她的花世界為大家增加幸福值數(shù)

感謝關(guān)注!

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:15 | 只看該作者
superloou 發(fā)表于 2016-4-25 11:00
雖然是廣告帖,我還是要支持商業(yè)女強(qiáng)人!

感謝關(guān)注!

蘇珊的QQ 發(fā)表于 2016-4-21 08:20
20年光陰,她已經(jīng)成為行業(yè)老大

感謝關(guān)注!

樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:16 | 只看該作者
愚佳人 發(fā)表于 2016-4-20 16:28
能吃苦,有創(chuàng)新精神

感謝關(guān)注!

發(fā)表于 2016-5-21 19:54 | 只看該作者
已將你的這一帖子聚合到了我的帖子一起了,希望能得到更多人的關(guān)注
問(wèn)候你和@惟我獨(dú)俊
有機(jī)會(huì)我們認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)!

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:20