东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 不白的白天
打印 上一主題 下一主題

拿什么拯救你,我的朋友?——長沙傳銷二日游

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-27 20:53 來自手機(jī) | 只看該作者
凡是好事臨頭,機(jī)會(huì)主動(dòng)找你,必三思。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-10-28 08:52 | 只看該作者
都是壞人

發(fā)表于 2014-10-28 14:17 | 只看該作者
好多人都有過這種經(jīng)歷,我也是不理解為什么他們相信沒有產(chǎn)品的銷售,還信誓旦旦的覺得自己以后能年收入百萬

發(fā)表于 2014-10-28 15:45 | 只看該作者
03年就進(jìn)去聽了12天的課,不管怎么說,叫我去騙別人的錢,我就是不干。后來找了個(gè)空兒,跑出來了。大街上拉拉扯扯地大多是傳銷的,沒見JC管過。總之:心無雜念,牛鬼蛇神都拿你沒辦法。

發(fā)表于 2014-10-28 21:30 | 只看該作者
樓主沒有把生米煮成熟飯嗎??虧大了,要是我,來個(gè)將計(jì)就計(jì),呵呵,你懂的..

點(diǎn)評

花園你狠,再有這事兒,叫上你  發(fā)表于 2014-10-29 09:12

發(fā)表于 2014-10-29 08:25 來自手機(jī) | 只看該作者
沒什么大不了的。我都被騙幾次了。都是好的不能再好的朋友。不過都沒交錢。

發(fā)表于 2014-10-29 08:27 來自手機(jī) | 只看該作者
去了讓你吃就吃。讓你聽就聽。也別跟他們對著干。讓你拿錢就說沒有,最多一個(gè)星期就會(huì)讓你走的。

發(fā)表于 2014-10-29 09:16 | 只看該作者
讓你看臉,被騙了吧

樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 10:56 | 只看該作者
感謝樓上各位網(wǎng)友的關(guān)注,只希望講出此事,警示他人,希望大家都能有個(gè)防范心理,也希望大家在遇到此類的事情能夠沉著應(yīng)對,順利的回來

發(fā)表于 2014-10-29 12:26 | 只看該作者
有隨州有朋友在做羅麥,說得直銷。。。但搞得跟跟傳銷一樣。。 我認(rèn)為其實(shí)就是傳銷

發(fā)表于 2014-10-29 12:43 | 只看該作者
為樓主的理智點(diǎn)贊!

發(fā)表于 2014-10-29 14:56 | 只看該作者
那杯水千萬不能喝,一喝就被洗腦。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:32