东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)中秋今年么樣過(guò)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 16:27 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-17 10:35
單純的茶話會(huì),我覺(jué)得可以去文化公園啊,天廣闊地寬敞燈又亮,席草地而坐,喝個(gè)茶吃個(gè)月餅賞個(gè)月,借助廣場(chǎng) ...

你不愧為隨州網(wǎng)的"聊郎人"     考量問(wèn)題中秋茶話會(huì)籌備組你任常務(wù)組長(zhǎng)!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 16:31 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-8-17 16:12
叔真是未雨籌繆,每年的活動(dòng)操心多多,總是比大家伙步伐快幾步~~~

謝謝小美女,大叔

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 16:35 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-17 10:22
新人準(zhǔn)備參加
建議把礦泉水換成紅高粱
會(huì)當(dāng)一飲三百杯,老夫子,小伙伴,將進(jìn)酒,君莫停。

你真油菜!到時(shí)穿上你的石榴裙呵

發(fā)表于 2014-8-17 16:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
[quote]老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 16:27
你不愧為隨州網(wǎng)的

哈,有事您說(shuō)話,一切行動(dòng)聽(tīng)指揮

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
老三屆 + 20 + 8 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 16:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-8-17 16:36
[quote]老三屆 發(fā)表于 2014-8-17 16:27
你不愧為隨州網(wǎng)的

送人玫瑰、手留余香!你是小年青學(xué)習(xí)的好榜樣!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 16:56 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-8-17 09:45
當(dāng)年俺就是在這里認(rèn)識(shí)隨州網(wǎng)以及諸位,彈指一揮間,已三載也。

今年的中秋晚會(huì)形式上創(chuàng)新估計(jì)比較難,一 ...

@yanglin @清心可以 @四惠 @臨溪而漁 @小永遠(yuǎn) @呆萌

發(fā)表于 2014-8-17 17:02 | 只看該作者

這張照片你還保存著,難得啊。這是剛?cè)腚S網(wǎng)的時(shí)候。

發(fā)表于 2014-8-17 17:02 | 只看該作者
孫二娘 發(fā)表于 2014-8-17 16:07
你去了和二娘表演個(gè)節(jié)目如何?

中秋晚會(huì)就吃你的包子。

發(fā)表于 2014-8-17 17:04 | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-17 11:29
那天如果我能去,定帶自制葡萄酒一斤。ㄈツ甑年惥疲┚剖顷惖暮脝

一斤不夠我一個(gè)人喝。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +11 貢獻(xiàn) +11 收起 理由
海的聲音 + 6 + 6 歡迎您!
幽谷百合 + 5 + 5 真的?

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-8-17 17:17 | 只看該作者
我說(shuō)過(guò),只要是你組織的活動(dòng),我一定排除萬(wàn)難參加支持!至于說(shuō)這次的中秋活動(dòng),這些天我們有時(shí)間在一起碰個(gè)頭,大家商議商議,一定要搞起來(lái),搞的就和年會(huì)一樣,和去年的隨網(wǎng)一家人活動(dòng)一樣,對(duì)隨州網(wǎng)來(lái)說(shuō)更希望是一次突破、一個(gè)新的起點(diǎn)。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 17:22 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-8-17 17:02
這張照片你還保存著,難得啊。這是剛?cè)腚S網(wǎng)的時(shí)候。

是呵      2011年10月9號(hào)下午7點(diǎn)、相逢黃總

樓主| 發(fā)表于 2014-8-17 17:32 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-8-17 17:17
我說(shuō)過(guò),只要是你組織的活動(dòng),我一定排除萬(wàn)難參加支持!至于說(shuō)這次的中秋活動(dòng),這些天我們有時(shí)間在一起碰個(gè) ...

彭總是帥才.雄才大略、大贊!
你定時(shí)間.網(wǎng)站下班后我們?nèi)ゾW(wǎng)辦喝煮花生小酒、外加桶面

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:37