东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 來啊打我啊
打印 上一主題 下一主題

小日本作秀,好飼造

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 15:04 | 只看該作者
第109人 發(fā)表于 2014-6-17 06:33
要不樓主哪天也作秀飼造一下我看看!

去,我的機(jī)票有人報(bào)沒有

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 15:07 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-17 08:10
某國一直說自己啥啥傳統(tǒng)美德,一邊做另一套

就是說撒,他們只是忠于天皇,忠于大日本帝國

發(fā)表于 2014-6-17 15:09 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 15:07
就是說撒,他們只是忠于天皇,忠于大日本帝國

可惜我朝大多數(shù)人都忠于RMB,我也是其中之一

發(fā)表于 2014-6-17 15:10 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-6-17 07:19
國民素質(zhì)決定國家命運(yùn)!
小日本現(xiàn)在已經(jīng)不是當(dāng)初我們理解上的那個(gè)日本人了。

小日本比中國人團(tuán)結(jié).

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 15:14 | 只看該作者
秦鵲兒 發(fā)表于 2014-6-17 09:38
這種行為能叫次草么?!我們國民什么時(shí)候能有這種素質(zhì)?

我國地域廣闊,中庸形成了不好戰(zhàn)性格,國民講究大義,勝小日本多焉
撿垃圾不是素質(zhì),是洗腦,是別有用心
世界各國都不撿垃圾,那是人性,為何小日本撿?
小日本撿的不是垃圾,是形象,是面對(duì)越來越多國際挑戰(zhàn)的小手段
日本球迷只是日本政府的一手好牌

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 16:09 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-6-17 15:09
可惜我朝大多數(shù)人都忠于RMB,我也是其中之一

不管你是忠于RMB也好,是忠于什么也行,都不要失去獨(dú)立思考,不要忘記中華民族的血淚史,不要迷信西方文化如何優(yōu)越,中國有中國的特色,愿中華富強(qiáng),祖國和親人不在被踐踏!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 16:14 | 只看該作者
清水百合 發(fā)表于 2014-6-17 14:49
不要一棍子打死,人家好的就該承認(rèn)。

中國優(yōu)于其它任何民族,因?yàn)橹袊幕瘋鞒袛?shù)千年而不滅
外國文明屢屢在自相殘殺中滅亡,而中華文明在鐵蹄之下卻從不滅亡綿延至今。
可惜的是,如今沒有了可以持久的價(jià)值觀,只有利益集合體
但是道德榮譽(yù)和忠誠始終是恒久的主旋律!
受西方所謂自由民主影響,都在大談國民劣根性,孰不知劣根性是世界人民的,不全是國民的。
事出反常必有妖,如此自我的大日本民族,跪拜戰(zhàn)犯,篡改歷史,侵占我國領(lǐng)土主權(quán),不能因?yàn)樗麚炝死陀X的日本人素質(zhì)如何如何,美國人沒撿,英國人沒撿,日本人就撿了?透過本質(zhì)看現(xiàn)象,作秀而已!

發(fā)表于 2014-6-17 16:39 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 16:09
不管你是忠于RMB也好,是忠于什么也行,都不要失去獨(dú)立思考,不要忘記中華民族的血淚史,不要迷信西方 ...

石榴姐發(fā)話,我華安豈敢造次

點(diǎn)評(píng)

拐子,你沒看出來我在抄書嘛  發(fā)表于 2014-6-17 16:52

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:10