东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 吉星高照
打印 上一主題 下一主題

可憐而又造孽的人,生病沒錢治,又挨凍受餓,還遭許多人白眼與歧視,你不得不結(jié)束...

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 16:57 | 只看該作者
小貓 發(fā)表于 2014-3-8 09:50
至死也沒有看到陽光,比死本身更可怕。

但愿天堂里沒有殘忍與冷漠,沒有人情澆薄、閑言碎語。能吃飽穿暖。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 17:13 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2014-3-7 22:56
真可憐,我們捐點(diǎn)吧。

終于發(fā)現(xiàn)身邊的一縷陽光,你是好人,但是多謝了,人也不在了。所以不必了,祝愿你全家永遠(yuǎn)幸福。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 17:20 | 只看該作者
2906 發(fā)表于 2014-3-10 16:54
窮人是反倒越來越窮了

人們常說有一雙勤勞的雙手就不怕,怕就怕來一場病,然后就是越過越窮,別人也越來越睢不起。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 17:21 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-3-7 07:32
窮人病不起,一病雪上霜。政府不過問,死路唯一條!

過去過來、社會主義資本主義,從這里看有區(qū)別嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 17:22 | 只看該作者
dorothyxie 發(fā)表于 2014-3-6 15:16
唉,真是可憐的一家人

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 17:22 | 只看該作者
羽調(diào)六幺 發(fā)表于 2014-3-6 19:12
所以說,全民要提高保險意識,每年拿出一小部分錢存了保險,當(dāng)有風(fēng)雨來臨時,比如,意外,疾病等情況發(fā)生的 ...

秋陽 發(fā)表于 2014-3-5 12:37
同情中!希望更多的人來關(guān)注!

發(fā)表于 2014-3-14 19:54 | 只看該作者
吉星高照 發(fā)表于 2014-3-10 16:42
感謝各位的跟貼,非常多謝你們,至于有一位好心的朋友說要捐點(diǎn)款,在這里,多謝了,現(xiàn)在人也走了,也不必了 ...

我強(qiáng)烈呼吁相關(guān)部門特別是民政要跟上去,這樣的不評低保,天理不容啊!

發(fā)表于 2014-10-26 09:25 | 只看該作者
村支書都能辦低保,這樣的人卻不能辦,唉

發(fā)表于 2014-10-27 13:53 | 只看該作者
冬天的秘密 發(fā)表于 2014-3-6 10:50
同情,這讓我想起保險,老妹向我介紹保險時說,保險的真諦:“急用的現(xiàn)金”和“避免二度傷害”。我想,要是 ...

保險?人民政府都指望不上還指望保險?那個不知道保險里的貓膩呀

發(fā)表于 2014-10-30 19:29 | 只看該作者
這就是和諧社會

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:12