东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

有圖有真象,圍觀《炸三鮮》(圖)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-8 10:33 | 只看該作者
我是為了分分而來

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
老三屆 + 20 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 10:51 | 只看該作者
老三屆花了好多心思。】吹目谒绷骼!

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 10:54 | 只看該作者

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 11:35 | 只看該作者
現(xiàn)在有人直接用絞肉機(jī)了,可沒有剁的好吃。

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 12:26 | 只看該作者
看到情不自禁地吸了吸口水

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 12:43 | 只看該作者
中午沒吃飯的表示口水直流

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 12:52 | 只看該作者
沒想到老前輩對(duì)這個(gè)還是里中高手!看的俺殘只吸滴

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 13:07 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-1-8 12:52
沒想到老前輩對(duì)這個(gè)還是里中高手!看的俺殘只吸滴

謝了!
生活的艱辛,讓我在幾十年歲月里,受到磨練.
夕陽西下時(shí),到互聯(lián)網(wǎng)世界上,與小朋友們分享生活閱歷.
真有一種生命的春天再現(xiàn)感覺!

發(fā)表于 2014-1-8 13:10 | 只看該作者
三鮮我只會(huì)吃,不會(huì)做。一直都是爸媽親手制作。

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 14:44 | 只看該作者
冒著吞口水的不雅拜讀

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 14:55 | 只看該作者

叔,你可真是下得了廚房,寫得了文章啊,這種費(fèi)神兒的事兒您都親自弄呀~~~

評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-8 15:59 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,我每次炸三鮮到后面的時(shí)候鍋里漂的都是黑沫沫是咋回事?搞的三鮮上沾的都是黑渣渣,影響美觀。

評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:38