东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 冬棗
打印 上一主題 下一主題

旅游是遭罪

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-10 18:22 | 只看該作者
輕舞飛揚2002 發(fā)表于 2015-10-10 18:19
我二月初一去住的索道賓館也沒那么貴!

建國貴啊,十一去的人感同身受啊

發(fā)表于 2015-10-10 18:32 來自手機 | 只看該作者
這年月就是殺你沒商量

來自隨州網APP
發(fā)表于 2015-10-10 21:21 來自手機 | 只看該作者
旅游就是掏錢買罪受!武當山我是想都不敢想的,怕去了就回不來了,暈車的人太傷不起了

發(fā)表于 2015-10-10 22:03 來自手機 | 只看該作者
我理解你

發(fā)表于 2015-10-10 22:35 來自手機 | 只看該作者
有錢人通常喜歡花錢買罪受。

來自隨州網APP
發(fā)表于 2015-10-11 09:53 | 只看該作者
“玩了兩天人累,錢花的人更淚啊”,呵呵,“滿紙辛酸淚”了吧

發(fā)表于 2015-10-11 10:48 | 只看該作者
太貴了  還是在家有時間逛哈公園吧

發(fā)表于 2015-10-11 17:13 | 只看該作者
呵呵,都是這樣的,不去后悔,去了后悔

發(fā)表于 2015-10-12 08:43 | 只看該作者
樓主六號爬山的把。提前訂的觀景房 標間 300

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:58