东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 一笑誤浮塵
打印 上一主題 下一主題

剛剛天津的朋友聊天。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-13 18:40 | 只看該作者
官方稱事發(fā)倉庫確有氰化鈉且已經(jīng)泄漏,引發(fā)爆炸的主要為硝酸類化學(xué)品

天津消防指揮部稱,當(dāng)時發(fā)生爆炸的地點存放著硝酸鉀、硝酸鈉等硝酸鹽物質(zhì),遇熱容易爆炸。目前已檢出液堿、碘化氫、硫氫化鈉、硫化鈉等。出事貨場還存放至少700多噸氰化鈉,這些劇毒化學(xué)物分別裝在木箱和鐵桶中。目前消防救援正全力處置氰化鈉,已準(zhǔn)備15%的雙氧水,準(zhǔn)備將它們拉走,但據(jù)現(xiàn)場檢測,下水溝里已檢出氰化鈉,說明已經(jīng)泄露。

發(fā)表于 2015-8-13 18:54 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-8-13 15:33
樓主有造謠的嫌疑

還是請以官方發(fā)布的信息為準(zhǔn)

在基國,謠言一般都是遙遙領(lǐng)先的預(yù)言。

發(fā)表于 2015-8-13 21:03 | 只看該作者
太震驚了,這幾天沒看新聞,今天一看嚇一跳。希望不要再有傷亡了

發(fā)表于 2015-8-13 21:39 | 只看該作者
晚上看了焦點訪談 簡直是慘淡的畫面

發(fā)表于 2015-8-13 22:47 | 只看該作者
轉(zhuǎn)發(fā)500 樓主就要進(jìn)去了,小心菊花

發(fā)表于 2015-8-14 08:00 | 只看該作者
感覺象512

發(fā)表于 2015-8-14 12:10 | 只看該作者
一年前我說要新皇要收拾郭元帥和徐帥時居然把我號封了。。。。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-14 12:17 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-8-14 12:10
一年前我說要新皇要收拾郭元帥和徐帥時居然把我號封了。。。。。。。。。

前朝元帥擁兵自重,危及皇權(quán)啊,太上皇快駕崩了,估計下一步要輪到前朝宰相了。

發(fā)表于 2015-8-14 15:54 來自手機(jī) | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-8-14 12:17
前朝元帥擁兵自重,危及皇權(quán)啊,太上皇快駕崩了,估計下一步要輪到前朝宰相了。

好多人在看 著呢

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 23:07 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-8-13 15:33
樓主有造謠的嫌疑

還是請以官方發(fā)布的信息為準(zhǔn)

專門等幾天回你的貼,時間會證明我是不是造謠。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 23:08 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-8-13 17:21
樓主說死了幾百人,這種未經(jīng)證實的敏感字眼最好不要說,否則有造謠的嫌疑。

請問我造謠了嗎?

發(fā)表于 2015-8-17 07:47 | 只看該作者

搞笑,4天前你怎么不這樣問我呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:39