东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 唐老師
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看見(jiàn)寧慕雪,想起了那些年我走過(guò)的減肥路之二(連載中)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 22:47 | 只看該作者
墨菲 發(fā)表于 2015-7-21 22:45
還真天天喝這多 真的該多有耐心和決心

減肥么,就是要下定決心,對(duì)自己狠一點(diǎn)兒,不然瘦不下來(lái)啊

發(fā)表于 2015-7-22 09:39 | 只看該作者
我聽(tīng)一個(gè)朋友說(shuō)把米炒黃熬到當(dāng)水喝,他一個(gè)月瘦了 30斤

樓主| 發(fā)表于 2015-7-22 12:44 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-22 09:39
我聽(tīng)一個(gè)朋友說(shuō)把米炒黃熬到當(dāng)水喝,他一個(gè)月瘦了 30斤

這是什么原理。

發(fā)表于 2015-7-22 15:23 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-7-22 12:44
這是什么原理?

不知道。他坐月子的時(shí)候喝的

發(fā)表于 2015-7-22 16:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好聽(tīng)要頂,可惜電腦壞了,沒(méi)辦法置頂

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-22 16:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2015-7-22 16:47
好聽(tīng)要頂,可惜電腦壞了,沒(méi)辦法置頂

呵呵,沒(méi)關(guān)系

發(fā)表于 2015-7-22 20:49 | 只看該作者
樓主的貼有營(yíng)養(yǎng)啊,必須頂一下!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 11:41 | 只看該作者
速速圍觀啊,馬上要出系列四了,敬請(qǐng)期待啰!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 11:42 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-7-23 11:50 | 只看該作者
配圖應(yīng)該更有說(shuō)服力

樓主| 發(fā)表于 2015-7-23 12:44 | 只看該作者
盡情飛舞 發(fā)表于 2015-7-23 11:50
配圖應(yīng)該更有說(shuō)服力

無(wú)圖無(wú)真相

發(fā)表于 2015-8-25 21:23 | 只看該作者
這方法我估計(jì)受不了的

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:01