东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

中國風——大型旗袍美女秀活動掠影

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-11 21:24 | 只看該作者
樓主在旗袍秀場上抓拍性感、優(yōu)雅的模特,在現(xiàn)場自然光和角度、不但變化中,構(gòu)圖還是很不錯的,我個人認為,在拍時一定是盡力排除干擾,根據(jù)服裝道具的變化,把注意力完全集中在拍攝對象身上,欣賞學習了

發(fā)表于 2015-5-11 22:20 | 只看該作者
拍的不錯,清晰,原片展示,真實。要是多一些詭異的角度就更好了。
咳,綜合了樓上面一些觀點,似乎標題用“美女旗袍秀”更好。
感謝樓主現(xiàn)場報導分享,就旗袍而言,要是有多一些道具,更有味道。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-11 22:31 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-5-11 21:08
攝影版塊,以攝影技術(shù)做評價,不要對片中的人物有過多的評價或者負面評價,
以此為界,以下再有對人物的評 ...

人上一百,各種各樣。評論也是的,各種各樣的,老兄不要太計較。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-11 22:33 | 只看該作者
神舞高 發(fā)表于 2015-5-11 21:24
樓主在旗袍秀場上抓拍性感、優(yōu)雅的模特,在現(xiàn)場自然光和角度、不但變化中,構(gòu)圖還是很不錯的,我個人認為, ...

謝謝支持與批導。不同的眼光,決定不同的視覺。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-11 23:04 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-11 22:20
拍的不錯,清晰,原片展示,真實。要是多一些詭異的角度就更好了。
咳,綜合了樓上面一些觀點,似乎標題用 ...

我知道你想說什么,標題似乎用“旗袍秀”更恰當。

為何我的標題為“大型美女旗袍秀”?
第一:此次活動據(jù)說有280位佳麗名媛參加,有中國旗袍協(xié)會會長齊譽先生、執(zhí)行會長隋兵、文藝總監(jiān)景志欣及亞洲時尚品牌盛典王浩天秘書長等業(yè)內(nèi)大佬參與,所以謂大型。遺憾的是我的鏡頭沒能拍到一些場面宏大的場景。
第二:我說過每個人欣賞美的眼光不一樣,美女一定有。只是我眼光不夠敏銳,時間也有限,沒能全程參與到活動結(jié)束更是一個遺憾。

這是我剛剛從官網(wǎng)上找到的活動當天的一些照片,可以做個補充。

發(fā)表于 2015-5-12 08:32 | 只看該作者
我覺得還是挺美的

發(fā)表于 2015-5-12 10:10 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-5-11 23:04
我知道你想說什么,標題似乎用“旗袍秀”更恰當。

為何我的標題為“大型美女旗袍秀”?

非也,非也,怪只怪民國名媛范在影視劇中被刻畫的形象太突出,色調(diào),儀態(tài),妝容等等等,旗袍的中國風神韻,并不普及,在欣賞時尚與傳統(tǒng)結(jié)合時,難免會有一定的感觀誤差……旗袍的儀態(tài)美,應勝過珠飾,勝過顏值。
看你發(fā)的官網(wǎng)報導,旗袍映像被冠以“行為藝術(shù)”,不知道中國旗袍會的名譽會長,第一夫人如何想……
影像行為藝術(shù)和旗袍映象長卷放在一起,果然夠時尚與傳統(tǒng)的吊性。

發(fā)表于 2015-5-12 11:45 來自手機 | 只看該作者
這組旗袍繽紛多彩,多屬傳統(tǒng)旗袍范疇,好看~
個人喜歡12和15片兒

發(fā)表于 2015-5-12 14:11 | 只看該作者
旗袍中國文化長廊的一朵奇葩。

發(fā)表于 2015-5-12 14:33 | 只看該作者

還是最愛東方美~

旗袍、很唯美的中國風~

發(fā)表于 2015-5-12 15:15 | 只看該作者
好低的顏值啊

發(fā)表于 2015-5-12 16:37 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:31