东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 夢FINE
打印 上一主題 下一主題

如何處理好婆媳關系?談談我們家的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-27 10:41 | 只看該作者
我家婆婆不帶孫子,她說誰生的,誰帶!我月子里。都是公公做的飯,買的菜。婆婆偶爾抱抱孩子

你婆婆真前衛(wèi),都要像她學習。  發(fā)表于 2015-4-3 13:38

發(fā)表于 2015-3-27 14:12 | 只看該作者
婆媳本是一本難念的經(jīng),念順了用處還是蠻大的

樓主| 發(fā)表于 2015-3-27 16:48 | 只看該作者
麗寶貝611 發(fā)表于 2015-3-27 10:41
我家婆婆不帶孫子,她說誰生的,誰帶!我月子里。都是公公做的飯,買的菜。婆婆偶爾抱抱孩子

公公做的也可以啊  反正是有人做   說不定還是婆婆叫公公做的

發(fā)表于 2015-4-2 08:46 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2015-3-27 16:48
公公做的也可以啊  反正是有人做   說不定還是婆婆叫公公做的

公公是自愿做的,對我們很好,婆婆不讓公公做,因為公公做了飯,婆婆經(jīng)常為這事和公公打架。。。

一般家庭媳婦喜歡公公,女婿喜歡丈母娘,哈哈  發(fā)表于 2015-4-3 13:39

發(fā)表于 2015-4-2 09:38 | 只看該作者
溫柔的媳婦, 可愛的婆婆, 幸福的家庭, 好羨慕!

發(fā)表于 2015-4-2 18:01 來自手機 | 只看該作者
一.丈母娘明事理;
二.公公不包庇婆婆;
三.丈夫不偏袒母親
四.婆婆聞過就改
五.媳婦換位思考
我想以上綜合因素才換來如今的婆媳和睦、全家和美的大好結局吧!

發(fā)表于 2015-4-2 18:33 | 只看該作者
今天我看見一個視頻。是兒媳婦打婆婆,婆婆身上都是青一塊紫一塊的, 他老公在旁邊拍 媳婦打他媽媽的視頻

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:48