东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

【百金御府】我的第一次。!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 14:41 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-12-23 14:38
姐夫的第一次,太激動了,所以~~~

我發(fā)現(xiàn)版主的招牌都很有個性啊。
小永遠的剪刀手。老都的明星臉。漂流的風的小電眼,你的豁巴齒!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 太經典了,有才

查看全部評分

發(fā)表于 2014-12-23 16:16 | 只看該作者
姐夫真是體貼啊,啥話也不說了,眼淚汪汪滴

樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 16:31 | 只看該作者
老都 發(fā)表于 2014-12-23 16:16
姐夫真是體貼啊,啥話也不說了,眼淚汪汪滴

哎呀。真不湊巧,今天晚上沒時間,下次吧,!

發(fā)表于 2014-12-23 16:32 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-12-23 16:31
哎呀。真不湊巧,今天晚上沒時間,下次吧,!

逗我玩

發(fā)表于 2014-12-23 16:38 | 只看該作者

你們晚上搞嘛 ?  好基友 ?

樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 16:54 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-23 16:38
你們晚上搞嘛 ?  好基友 ?

請他洗腳!

發(fā)表于 2014-12-23 16:55 | 只看該作者

順便帶上我吧  

發(fā)表于 2014-12-23 17:48 | 只看該作者
姐夫,姐姐把你管太緊嗎,第一次給了白金御府。我的腳早就被按起繭子了。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-23 18:09 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-23 17:48
姐夫,姐姐把你管太緊嗎,第一次給了白金御府。我的腳早就被按起繭子了。

所謂的第一次指的是我第一次參加隨州網的線上活動!
              你以為呢???

發(fā)表于 2014-12-24 10:30 | 只看該作者
亞克西,這樣的話我的第一次給了白云湖邊的那個游泳池子。

發(fā)表于 2014-12-24 10:51 來自手機 | 只看該作者
貼子寫的真好、贊一個!

看完貼子、有一種也想去放松的沖動……

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-12-24 17:48 | 只看該作者
看來這個老板真會做生意!影響力大大的

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:49