东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 南天一柱
打印 上一主題 下一主題

請公汽公司延長碧桂園公汽的收班時間

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 22:15 | 只看該作者
小魚愛玩水 發(fā)表于 2014-11-27 10:35
頂,,每次回來打個的,司機(jī)都不打表,,,,

就是,搞不起!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 22:23 | 只看該作者
小魚愛玩水 發(fā)表于 2014-11-27 10:35
頂,,每次回來打個的,司機(jī)都不打表,,,,

住在哪個片區(qū)?

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 10:58 | 只看該作者
湖光山色 發(fā)表于 2014-11-27 17:11
最好延長至6點,雖說碧桂園里住了不少有車族,但附近的多數(shù)人還是以公交車代步,望公汽公司能以人為本!

說的很對,沒有車的人還是多數(shù)!

發(fā)表于 2014-11-28 11:20 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 11:22 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 23:56 | 只看該作者
公汽公司要有態(tài)度!

發(fā)表于 2014-11-29 07:44 | 只看該作者

涢水啊

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 09:37 | 只看該作者

那也是要坐碧桂園公汽的!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 13:14 | 只看該作者
南天一柱 發(fā)表于 2014-11-27 10:21
雖說只是晚開10分鐘,但要方便很多工薪簇,希望公汽公司以人為本、發(fā)揮公汽的公益性職能!

或者把開往何店的最后一般車延時到5.45或6.00,既可以方便何店的居民,也可以把前進(jìn)、涢水和碧桂園的居民兼顧到!

發(fā)表于 2014-12-1 09:08 | 只看該作者
雖然我不坐,但為了鄰居也頂一下

樓主| 發(fā)表于 2014-12-1 13:02 | 只看該作者
冬冬 發(fā)表于 2014-12-1 09:08
雖然我不坐,但為了鄰居也頂一下

謝謝了!

樓主| 發(fā)表于 2014-12-2 11:45 | 只看該作者
公汽公司,無動于衷。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:56