东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 魂斗羅
打印 上一主題 下一主題

隨州南郊瓜園的張忠存書(shū)記很不錯(cuò)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-1 08:50 | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-11-1 08:37
能夠政務(wù)公開(kāi)確實(shí)很好
超級(jí)辦公大樓這個(gè)怎么說(shuō)呢?曾都區(qū)好像這樣的社區(qū)居委會(huì)大樓不多吧?

舜井道 柳樹(shù)淌 擂鼓墩 馬家榨  等等社區(qū) 笑而不語(yǔ)~

發(fā)表于 2014-11-1 09:06 | 只看該作者
瓜園干部都是焦裕祿!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

發(fā)表于 2014-11-1 09:58 | 只看該作者
村官衙門(mén)也氣派

發(fā)表于 2014-11-1 10:02 | 只看該作者
看到樓主說(shuō)瓜園的書(shū)記好,我笑了。

想起了很早前某個(gè)書(shū)記俄羅斯瀟灑之旅

發(fā)表于 2014-11-1 11:23 | 只看該作者
兩個(gè)大獅子好威風(fēng)

發(fā)表于 2014-11-1 11:31 | 只看該作者
城邊村都很富

發(fā)表于 2014-11-1 11:37 | 只看該作者
那個(gè)叫ai 某的人  也是低保戶(hù)?我認(rèn)識(shí)他,在一隊(duì)有套兩層的老房子 雖說(shuō)是舊的  地皮也值幾多萬(wàn)吧?在某廠還有套單位房 他還吃低保?你讓我們這樣的窮人情何以堪?我家的父母都是殘疾人,是鄉(xiāng)鎮(zhèn)農(nóng)村戶(hù)口 因?yàn)闆](méi)有關(guān)系,想辦低保幾次不批!至今無(wú)人無(wú)津,要不是怕泄露我家隱私,我公布我父母的名字你們查下!我要是說(shuō)句就假話(huà)我就是王X!如此對(duì)比,看來(lái)南郊的書(shū)記們真是包青天。。!

發(fā)表于 2014-11-1 11:50 | 只看該作者
樓主 你攤上大事了

發(fā)表于 2014-11-1 14:13 | 只看該作者

要給那些還在為民辦事的官員一點(diǎn)信心。

發(fā)表于 2014-11-1 15:03 | 只看該作者
你說(shuō)行,那一定是行

點(diǎn)評(píng)

只是初步印象 以后有待進(jìn)一步了解 再發(fā)帖,用變化的眼光看世界。  發(fā)表于 2014-11-1 20:53

發(fā)表于 2014-11-1 15:17 | 只看該作者
哈哈哈。。。。。笑笑 。。。。不語(yǔ)

發(fā)表于 2014-11-1 15:21 | 只看該作者
都是浮云 發(fā)表于 2014-11-1 11:37
那個(gè)叫ai 某的人  也是低保戶(hù)?我認(rèn)識(shí)他,在一隊(duì)有套兩層的老房子 雖說(shuō)是舊的  地皮也值幾多萬(wàn)吧?在某廠還 ...

果真如此?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:35