东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

隨州電視臺邀請“你來過癮”!盆友們快來參加吧~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-18 09:40 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-10-17 20:02
上臺的真的是普通百姓?普通百姓的話題恐怕不能通過審核吧!

那要看電視臺是怎么審核了

發(fā)表于 2014-10-18 10:38 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-17 20:13
電視上咵吧哈還是要想到興兒咵,要不然嘴一飆收不住兜了不好搞啊

直播的可能性不高啊。
收不住兜就要兜著走

發(fā)表于 2014-10-18 15:30 | 只看該作者
其實生活中有很多咵的笑料,只是無人關(guān)注,如果像阿星開講那樣收集好段子,給些資勵,估計可以征集很多

發(fā)表于 2014-10-19 14:48 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-10-19 19:53 | 只看該作者
秋陽 發(fā)表于 2014-10-18 08:07
是的!有很多自選話題!我已經(jīng)被邀請了!話題是“隨州微電影”!正在做準(zhǔn)備話題的經(jīng)典草稿!

你不被邀請隨州掉的大 等著欣賞哈

發(fā)表于 2014-10-19 20:05 | 只看該作者
就是愛嘮叨 發(fā)表于 2014-10-19 19:53
你不被邀請隨州掉的大  等著欣賞哈

沒有那么嚴(yán)重撒!其實我也是愛好微電影!也是我喜歡的項目!

發(fā)表于 2014-10-19 20:30 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-10-18 08:19
彩排肯定是要的~話題可以自己選擇

如果要我講該說什么呢

樓主| 發(fā)表于 2014-10-19 21:31 | 只看該作者

說你擅長的~具體的可以跟節(jié)目組討論,然后就有靈感了~

發(fā)表于 2014-10-19 22:42 來自手機(jī) | 只看該作者
支持!

發(fā)表于 2014-10-20 11:59 | 只看該作者
原來科長在這里。。。

發(fā)表于 2014-10-20 15:41 | 只看該作者
兔、尛白 發(fā)表于 2014-10-20 11:59
原來科長在這里。。。

發(fā)表于 2014-10-20 17:36 | 只看該作者
好!我算一個。講一個"那?的事"。?代表吃<隨洲土話音>,?我不會寫,見諒

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:07