东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 隨州季坤
打印 上一主題 下一主題

【十一旅游記】人間仙境,峽谷奇觀 河南二郎山燈臺(tái)架旅游

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 14:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-9 12:57
難道只有小編能看到?我表示只看到框框加問號(hào)

嗯,照片我重新編輯過了,現(xiàn)在在看看能否打開?感謝捧場(chǎng)哦

發(fā)表于 2014-10-9 16:16 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
隨州季坤 + 8 + 8 歡迎您!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-9 17:01 | 只看該作者
不錯(cuò),十一出去玩就是不能去太旺的地方

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由

發(fā)表于 2014-10-9 20:49 | 只看該作者
風(fēng)景不錯(cuò)

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-9 21:52 來自手機(jī) | 只看該作者
隨州季坤 發(fā)表于 2014-10-9 14:43
嗯,照片我重新編輯過了,現(xiàn)在在看看能否打開?感謝捧場(chǎng)哦

嗯,看到圖片了,風(fēng)景蠻不錯(cuò)的嘛,看樣子樓主一群人玩得蠻開心。。。二郎神的雕塑不神武,感覺他腿好短的樣子,面相也的確像是個(gè)小娃子

評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-9 22:13 | 只看該作者
一家人其樂融融!贊!

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 09:24 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 09:25 | 只看該作者
阿木書 發(fā)表于 2014-10-9 17:01
不錯(cuò),十一出去玩就是不能去太旺的地方

是的,我選的這個(gè)地方人也不錯(cuò),高速也不堵,很適合2天的自駕

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 09:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 09:26 | 只看該作者
何武林 發(fā)表于 2014-10-9 22:13
一家人其樂融融!贊!

這個(gè)地方夠2天玩,剛好

發(fā)表于 2014-10-10 09:37 | 只看該作者
蠻不錯(cuò)的   以后有機(jī)會(huì)也去玩玩

樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 09:51 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-10-10 09:37
蠻不錯(cuò)的   以后有機(jī)會(huì)也去玩玩

出省,才2小時(shí)高速,住宿餐飲都很便宜,值得去

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:42