东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 蘇小麥
打印 上一主題 下一主題

吃貨們快來評一評,哪一家的糖炒栗子最好吃~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-20 17:32 | 只看該作者
吃得很專業(yè)啊

樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 17:35 | 只看該作者

嗨好七~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 17:36 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-20 17:01
小個(gè)頭板栗感覺味道純些。。

聽說 小板栗是野生的~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 17:36 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2014-9-20 17:32
吃得很專業(yè)啊

是么?
嘿嘿~
吃得健康才好

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-20 21:46 | 只看該作者
蘇小麥 發(fā)表于 2014-9-20 17:36
是么?
嘿嘿~
吃得健康才好

是呵,
吃得健康才好。
今天雙休,我一家四代人聚在一起。
我做的板栗燒仔雞。
用半只仔雞,一斤板粟燒制,
粟香與雞肉香復(fù)合一體。板栗軟糯。我家96歲老太太還吃了兩顆

發(fā)表于 2014-9-20 22:43 | 只看該作者
樓主有心了,趕明兒一家家的買來吃的試哈~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 09:19 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-20 22:43
樓主有心了,趕明兒一家家的買來吃的試哈~~~

哈哈

還有許多地方?jīng)]逛到,美食與美人一樣,總是 出現(xiàn)在最不起眼的深街小巷~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 09:20 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-9-20 21:46
是呵,
吃得健康才好。
今天雙休,我一家四代人聚在一起。

美食呀~

發(fā)表于 2014-9-22 15:46 | 只看該作者
很好的帖!妹子成專業(yè)吃貨了!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 15:56 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-22 15:46
很好的帖!妹子成專業(yè)吃貨了!

離專業(yè)吃貨還很遠(yuǎn)~
呵呵

發(fā)表于 2014-9-22 20:10 | 只看該作者
有次看著有個(gè)送貨員,挨著送,還是買現(xiàn)炒的好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:31