东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 呆萌
打印 上一主題 下一主題

【觀影團(tuán)】7月17日凌晨大地影院邀您一同觀看小時代3首映啦~(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-12 20:08 | 只看該作者
我個人只看大片

發(fā)表于 2014-7-15 18:49 | 只看該作者
看凌晨首映應(yīng)該感覺不錯

發(fā)表于 2014-7-15 22:22 | 只看該作者
以前在隨州上高中的時候喜歡看小四的書,當(dāng)時每個星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個同學(xué)手里借來的<夢里花落知多少>看完便無法自拔的成為小四的腦殘粉,收集他每本書,直到與人爭論<夢里花落知多少>是否是抄襲莊羽的<圈里圈外>后,便為此買了本圈里圈外,一夜讀完后,腦殘粉發(fā)現(xiàn)我們小四竟然抄都抄的這么勤快,因為差不多就換了下名字.腦殘粉內(nèi)心強(qiáng)烈的是非觀無法接受啊,把手里的<夢里花落知多少><幻城><悲傷逆流成河>等等全送了人,直到這幾年小時代的火熱話題才重新勾起腦殘粉心里殘存的小四腔調(diào)勢情懷,一入四門深似海啊.

發(fā)表于 2014-7-15 22:42 | 只看該作者
就是個游客 發(fā)表于 2014-7-15 22:22
以前在隨州上高中的時候喜歡看小四的書,當(dāng)時每個星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個同學(xué)手里借來的看完便 ...

報名票票快到我碗里來.By the way,附上個人原創(chuàng)帖子<小姑娘裝修日記>http://m.xzzyjs.cn/thread-581437-1-1.html
請各位大哥大姐也多支持一下我的帖子,謝謝謝謝哇.

發(fā)表于 2014-7-16 11:31 | 只看該作者
我的票票沒有了,電話關(guān)靜音的后果啊

發(fā)表于 2014-7-16 11:34 | 只看該作者
算了,犧牲我的小快樂,說不定能成全別人的大開心

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:49