东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

[驢友行蹤] 軍刀戶外20140105南陽老界領(lǐng)滑雪活動 精美圖片110張

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 12:31 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-1-9 10:30
一共三個區(qū),我去的兒童區(qū)?蛇是有那么陡?磩e人身手那么好,我覺得我應(yīng)該也行吧。沒成想劃到半山腰就 ...

滑雪跟滑冰是一樣樣兒的,哪有不摔跤的呢

不多摔幾次是學(xué)不會的,

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 12:32 | 只看該作者
゜不羨慕你們锝美 發(fā)表于 2014-1-9 10:41
我的一群小伙伴雨哥不是見過嗎

多參加戶外活動,你的小伙伴會越來越多的

發(fā)表于 2014-1-9 12:53 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 12:31
滑雪跟滑冰是一樣樣兒的,哪有不摔跤的呢

不多摔幾次是學(xué)不會的,

哈哈。我在這方面沒什么天賦。不過滑雪確實是項不錯的運動項目,建議大家有機(jī)會一定要嘗試下。

發(fā)表于 2014-2-7 09:57 | 只看該作者
誰還在玩兒單板?

這條雪道是初級的?好長好寬,我去的堯山,初級道好小哦

樓主| 發(fā)表于 2014-2-8 00:00 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-2-7 09:57
誰還在玩兒單板。

這條雪道是初級的?好長好寬,我去的堯山,初級道好小哦

看來你對滑雪很在行喲,我還分不清哪是否初級的,只看大家都是新手,但玩的很開心。

發(fā)表于 2014-2-13 15:28 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 謝謝欣賞

查看全部評分

發(fā)表于 2014-2-19 15:21 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-2-8 00:00
看來你對滑雪很在行喲,我還分不清哪是否初級的,只看大家都是新手,但玩的很開心。

你進(jìn)雪道前,沒有標(biāo)示告訴你是初級道還是中級道嗎?

內(nèi)啥,我是瑪瑞優(yōu),哈哈

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 砸點托子給你。

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 20:44 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-2-19 15:21
你進(jìn)雪道前,沒有標(biāo)示告訴你是初級道還是中級道嗎?

內(nèi)啥,我是瑪瑞優(yōu),哈哈

原來是優(yōu)優(yōu)啊

一進(jìn)滑雪場都去看人摔跤了,一個比一個好笑,沒關(guān)注什么初級和中級。
你這么一說我到是想起了,大家都在一個平緩的場地里滑雪,場地大,人多。
還有一個場地稍陡峭一些,沒有一個人去滑,估計是中級場地

樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 11:59 | 只看該作者
活動帖子提升中

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:48