东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 唐老師
打印 上一主題 下一主題

NO.2:現(xiàn)場(chǎng)直播--唐老師的裝修日記

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-12 21:47 來自手機(jī) | 只看該作者

房間的四周在瓷磚外面鑲了兩道裝飾邊,最外面的那條是門檻石。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-12 21:59 來自手機(jī) | 只看該作者
龍師傅的貼磚技術(shù)是一流的,做事又認(rèn)真仔細(xì),一點(diǎn)兒也不馬虎,所以貼出來的磚都十分的平整。為人熱情,談吐風(fēng)趣,所以看他做活非常輕松愉快,明天他就要收工了:齊星花園的一家已經(jīng)打電話催了幾遍要他去啦!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 19:24 來自手機(jī) | 只看該作者
今天瓷磚全部貼好啦!

發(fā)表于 2015-10-13 21:33 來自手機(jī) | 只看該作者

貼好的地磚一角:依次為地磚,飛網(wǎng),波導(dǎo)線,最邊上的是門檻石,鄰居說挺好的

發(fā)表于 2015-10-13 21:37 來自手機(jī) | 只看該作者

勞動(dòng)著的人最美——夕陽映照中正在給窗戶上螺栓的龍師傅(今天我才知道其實(shí)是姓佘哎)

發(fā)表于 2015-10-13 22:03 來自手機(jī) | 只看該作者
佘師傅的貼磚工作今天正式結(jié)束了,7天時(shí)間,父子兩個(gè)人每天緊鑼密鼓地勞作著,今天傍晚完美的收官咯!愿他兒子很快找到稱心如意的媳婦兒

發(fā)表于 2015-10-13 22:14 來自手機(jī) | 只看該作者

再看看廚房,這個(gè)窗戶是原來的無煙灶臺(tái)哦!窗戶的右邊預(yù)留的灶的位置,左邊安燃?xì)鉄崴鳌?/td>

發(fā)表于 2015-10-14 16:05 | 只看該作者
持續(xù)關(guān)注中,我家的舊房子也想重新裝修一下,無奈因煩惱的事情太多沒行動(dòng),所以想向樓主多借鑒裝修的經(jīng)驗(yàn)!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 11:31 | 只看該作者
天之藍(lán) 發(fā)表于 2015-10-14 16:05
持續(xù)關(guān)注中,我家的舊房子也想重新裝修一下,無奈因煩惱的事情太多沒行動(dòng),所以想向樓主多借鑒裝修的經(jīng)驗(yàn)! ...

完全沒問題,還可以私下交流一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 11:31 | 只看該作者
天之藍(lán) 發(fā)表于 2015-10-14 16:05
持續(xù)關(guān)注中,我家的舊房子也想重新裝修一下,無奈因煩惱的事情太多沒行動(dòng),所以想向樓主多借鑒裝修的經(jīng)驗(yàn)! ...

完全沒問題,還可以私下交流一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 11:32 | 只看該作者

完全沒問題,還可以私下交流一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)啊!謝謝關(guān)注!

樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 11:32 | 只看該作者

完全沒問題,還可以私下交流一些經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)啊!謝謝關(guān)注!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:24