东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

[驢友行蹤] 軍刀戶外20140105南陽老界領(lǐng)滑雪活動(dòng) 精美圖片110張

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 17:18 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 17:18 | 只看該作者

點(diǎn)擊圖片可以放大欣賞

.

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 17:20 | 只看該作者
滑雪的照片就上傳到這兒,西峽恐龍園的照片由于時(shí)間關(guān)系下次再傳,敬請期待

如果沒有沒有看過癮,請到這個(gè)網(wǎng)址欣賞高清大圖
http://www.0722hw.com/forum.php? ... 089&fromuid=271

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 17:20 | 只看該作者
看完照片還在猶豫什么,快快拿起電話報(bào)名吧,別等名額滿了就得等來年了。

【報(bào)名方法】  隨州軍刀戶外俱樂部  (棉紡十字路口北100米)
【報(bào)名電話】    0722—3287777      軍刀:15387298999   

發(fā)表于 2014-1-8 21:31 | 只看該作者
好想去滑雪呀

樓主| 發(fā)表于 2014-1-8 21:42 | 只看該作者

心動(dòng)不如行動(dòng),報(bào)名撒

發(fā)表于 2014-1-9 08:39 | 只看該作者
看著心動(dòng)好想去啊,可是我的小伙伴沒時(shí)間陪我

發(fā)表于 2014-1-9 09:33 | 只看該作者
提到滑雪我就害怕,去年去烏魯木齊,丈母娘非要招待我去滑雪。從山半腰滾下來,來來回回滾了2次。是不是南方人滑雪這方面沒天賦?還是我天資愚鈍。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 10:26 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-1-9 09:33
提到滑雪我就害怕,去年去烏魯木齊,丈母娘非要招待我去滑雪。從山半腰滾下來,來來回回滾了2次。是不是南 ...

難道是你的丈母娘在考驗(yàn)?zāi)悖?br />
你奏不會(huì)先找個(gè)平一點(diǎn)的地方先練習(xí)一下再上坡

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 10:26 | 只看該作者
゜不羨慕你們锝美 發(fā)表于 2014-1-9 08:39
看著心動(dòng)好想去啊,可是我的小伙伴沒時(shí)間陪我

你的小伙伴就一個(gè)?那你得多交幾個(gè)小伙伴了

發(fā)表于 2014-1-9 10:30 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 10:26
難道是你的丈母娘在考驗(yàn)?zāi)悖?br />
你奏不會(huì)先找個(gè)平一點(diǎn)的地方先練習(xí)一下再上坡

一共三個(gè)區(qū),我去的兒童區(qū)?蛇是有那么陡。看別人身手那么好,我覺得我應(yīng)該也行吧。沒成想劃到半山腰就控制不了方向了,也不會(huì)剎車。眼看要飛出去了,干脆一屁股坐雪里。滾啊滾的

發(fā)表于 2014-1-9 10:41 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 10:26
你的小伙伴就一個(gè)?那你得多交幾個(gè)小伙伴了

我的一群小伙伴雨哥不是見過嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:54