东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 31047|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

給女兒買的裙子問老公好看不,直男卻問我:這兩條有什么區(qū)別

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-3-26 11:15 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
給女兒買裙子,開心的給老公炫耀問他好不好看,直男卻問我:這兩個裙子有什么區(qū)別
我:???
你們覺得呢?沒有區(qū)別嗎?真是瞎了眼了。。

羨慕那種會幫孩子打扮的老公啊。。你們家老公也這樣?

來自隨州網APP
推薦
發(fā)表于 2018-3-26 16:24 來自手機 | 只看該作者
我也不想承認我也有點瞎這個事實,沒啥區(qū)別啊

推薦
發(fā)表于 2018-3-26 14:45 來自手機 | 只看該作者
其實你老公的意思是都好看,然鵝……你非得計較哪件最好看(后面樓下補充)

發(fā)表于 2018-5-9 11:42 來自手機 | 只看該作者
你不了解男人,在男人眼里,這都差不多,你要是問他兩臺車那個好,你就會覺得他很棒

發(fā)表于 2018-4-14 08:44 來自手機 | 只看該作者
我喜歡女兒,但是我沒媳婦

發(fā)表于 2018-4-8 11:06 來自手機 | 只看該作者
唉,女人啊。都愿意糾結這種事情

發(fā)表于 2018-3-27 10:50 來自手機 | 只看該作者
我也是眼瞎,兩件都好看有啥區(qū)別

發(fā)表于 2018-3-27 01:15 來自手機 | 只看該作者
問男人這個問題等于沒白問

發(fā)表于 2018-3-26 23:21 來自手機 | 只看該作者
不好看奏再去買

發(fā)表于 2018-3-26 22:18 來自手機 | 只看該作者
跟我媳婦一樣,喜歡買個蚊帳當裙子,我想都扔了

發(fā)表于 2018-3-26 20:31 來自手機 | 只看該作者
我眼睛也有點問題,沒啥區(qū)別。

發(fā)表于 2018-3-26 19:38 來自手機 | 只看該作者
除了好看,還有什么區(qū)別

發(fā)表于 2018-3-26 19:08 來自手機 | 只看該作者
是啊,有什么區(qū)別,不都是裙子嗎?

發(fā)表于 2018-3-26 18:13 來自手機 | 只看該作者
的確都一樣,都是裙子,人好看穿啥都好看,同意不?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:53