东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12119|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

我玩隨州網(wǎng)的心得體會 你一定要看完

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-3-20 18:01 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
據(jù)我玩隨州網(wǎng)的介段日子總結(jié)    介里面好多鬼打架     男的女的都有     怪不得總是那么幾個人上頭條       而且那些人還是光棍多  估計呀今年的光棍明年照樣光棍一直光棍下去    這里面的女娃子是看不起這里面的光棍的    大家看看說哪個男的在這里面找到個媳婦?    介里面男的基本上都買房子的    還還著貸款    自己身上其實(shí)沒麼錢      我勸大家還是現(xiàn)實(shí)中去找    工作中  又或者別人介紹的 看到中意點(diǎn)的直接走她旁邊深談哈再說晚上請她嘎飯     大膽點(diǎn)  客氣點(diǎn)       怎么可能找不到個媳婦了?      
介里面女光棍的也哈是一樣    嘴上日會說  不饒人   人家約她   打電話她是不接的   不是忙就是上班沒時間   人家男的天天微信上發(fā)信息有時還發(fā)紅包      連續(xù)發(fā)幾天她個××的才發(fā)幾個字敷衍哈人家        真像別人差她的一樣  長的是還可以   那五年十年以后了?  腦袋里還天天都想著亂七八糟的    又怕介又怕哪    還說家人催她    把個征婚信息發(fā)隨州網(wǎng)上   有的放了都一年了       那么多人留下微信號   我就不信一個你都看不上    此處大家說說是不是活該單身   有的還裝逼說閨蜜么斯么斯的    完全不懂事     閨蜜是從小玩到大的才叫閨蜜     不要把所有男人都想的很骯臟  我就不信沒結(jié)婚的女人都是處女     現(xiàn)代年輕人都是讀過書的   還怕吃了你不成   你總是要嫁人的      這個事總是要解決的     總是要面對的    不管怎樣試著接觸哈  有么話當(dāng)面咵清楚 現(xiàn)在不是浪漫的社會   現(xiàn)在是金錢物質(zhì)的社會    哪個人不累?   不行的話在說       反正你也不是我的女人    聽不聽管我鳥事    我只是嘴巴癢   想咵幾句說說自己的見解     剩下的最后的就是隨州網(wǎng)的那些女騙子了    而且還不少      請男性觀眾朋友擦亮眼睛    雖然說這些年可能你賺點(diǎn)錢   但那錢賺的也是不容易    大家小心  我就不多說了     我從心底里是和大家站在一起的鄙視詛咒她們的
還有些天天在線      有的還找不到在哪個處搬些詩句 名言警句 像騷牛逼一樣      有個么用?      天天無雀鳥事     表現(xiàn)得還騷清高高傲的樣子   誰個吊你撒!        
還有些人天天搞任務(wù)升等級 像玩游戲一樣   那能當(dāng)飯吃么?
我挺喜歡那些發(fā)最新時事的   哪里的見聞      一桌子飯菜    工作情況的    隨州大小事   好看的全家福圖片 有用的信息   等等  我的喜歡不代表所有人  個人見解  我沒說必須要你接受      
我說的都是大實(shí)話   我在廣東惠州惠陽   你們聽不習(xí)慣可以日追我?guī)拙?nbsp;   過來噶我的作也行   覺得說的有理   就給個贊再走  打個賞也行

評分

參與人數(shù) 2金幣 +28 貢獻(xiàn) +28 收起 理由
哆啦A夢. + 8 + 8 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 我覺得你咵的騷好

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2017-3-20 20:18 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主自己的出發(fā)點(diǎn)不純而已。玩這個就一定要勾男泡女?我們就是單純的看看貼,回回貼而已。

發(fā)表于 2017-4-18 06:49 來自手機(jī) | 只看該作者
小娃子咵得騷好   人騷窮   就直持下

發(fā)表于 2017-4-17 21:58 來自手機(jī) | 只看該作者
騷會寫個文章!

發(fā)表于 2017-4-17 21:57 來自手機(jī) | 只看該作者
隨州話說門好!

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:47 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2017-3-20 19:29
我個人覺得你咵的騷好!
但每個人有各自的想法,更有不同的交友方式,如果你覺得不好,一笑了之,或忽略不 ...

是的   騷有道理

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:46 來自手機(jī) | 只看該作者
吳增 發(fā)表于 2017-3-20 20:53
相同作為漂泊他鄉(xiāng)的游子   來這里只是想知道家鄉(xiāng)的千變?nèi)f化大小事   打發(fā)打發(fā)時間而已   樓主一口的隨州話 ...

老鄉(xiāng)   我的隨州話還可以撒   個人見解   謝謝太客氣了

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:44 來自手機(jī) | 只看該作者
ZWJ____小蚊子 發(fā)表于 2017-3-21 09:39
我覺得玩隨州網(wǎng)不是為了你說的那些     我是沒事看看隨州的大小事   有什么活動呀   有什么好玩的地呀……

莫太敏感了    個人見解

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:43 來自手機(jī) | 只看該作者
向往陽光 發(fā)表于 2017-3-21 10:26
換了個馬甲來凈化壇子的污穢氣 隨網(wǎng)需要更多領(lǐng)導(dǎo)及小粉紅來傳播正能量 第一張圖騷吸引單身漢們的

哈哈?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:42 來自手機(jī) | 只看該作者
王朝干紅 發(fā)表于 2017-3-21 09:52
第二張圖肚臍眼更碗差不多大了

那是范冰冰哦?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:41 來自手機(jī) | 只看該作者
飄逸彪飆 發(fā)表于 2017-3-21 11:02
說的實(shí)在,但出發(fā)角度不同吧  我只是來看看新鮮事 像交友啊廣告啊 裝X貼壓根就不點(diǎn)開,o(∩_∩)o 哈哈 水至 ...

有文化的人說話湊是不一樣   那也是個人見解   別人的言行舉止我們誰都阻止不了   

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:39 來自手機(jī) | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2017-3-20 20:18
樓主自己的出發(fā)點(diǎn)不純而已。玩這個就一定要勾男泡女?我們就是單純的看看貼,回回貼而已。

莫見怪   個人見解  我只是說說  我不評論誰對誰錯的   可能有話說到誰心坎里了

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:37 來自手機(jī) | 只看該作者
where~李 發(fā)表于 2017-3-20 18:12
人騷窮,冒的錢,就不打賞了

呵呵?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-22 09:36 來自手機(jī) | 只看該作者
小龔草莓園的小龔 發(fā)表于 2017-3-22 07:31
樓主偏激了,按照你說的大家都不網(wǎng)絡(luò)社交好了。不管怎么說反正我老婆是我在網(wǎng)上咵的,世界充滿美好,你卻非 ...

莫見怪   個人見解

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:49