东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 29836|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

實拍汪峰群星演唱會現(xiàn)場(49高清圖)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-5-28 08:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
        在經(jīng)歷了大半個小時的洗剪吹后,都快堅持不住了,說好的演唱會就這樣了,這廣告插播的也忒厲害了! 還好.....印了那句老話,高潮總在后面!我猜很多人歌還沒有聽過癮吧,汪峰就唱了三首:怒放的生命、春天里、北京北京,陳冰的也不錯..張宇應該喚起了70.80后的記憶吧...
(點擊圖片可看大圖)

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-6-8 17:24 | 只看該作者
我是來砸樓的,你把洗剪吹組合放上來搞么。磕懿荒軆A聽一下大家的呼聲??給你廣告費了,那么賣力?

發(fā)表于 2015-6-8 14:43 | 只看該作者
咋沒看到張宇呢?

發(fā)表于 2015-6-3 10:55 | 只看該作者
我擦,頭發(fā)弄的跟我家喂牛吃的稻草樣

發(fā)表于 2015-5-31 10:51 | 只看該作者
照的不錯,位置也好!

發(fā)表于 2015-5-30 20:55 | 只看該作者
慈善???名剪一秀知道慈善二字怎么寫???

發(fā)表于 2015-5-30 20:55 | 只看該作者
慈善???名剪一秀知道慈善二字怎么寫???

樓主| 發(fā)表于 2015-5-29 17:15 | 只看該作者
編鐘大師 發(fā)表于 2015-5-28 16:36
稀爛的演唱會,廣告太長了,簡直不值得一看。在放廣告的中途退場的觀眾很多,出來就抱怨,涼了隨州人的心呀 ...

我猜下次有演唱會 而你又有票   你還是會去

發(fā)表于 2015-5-29 16:42 | 只看該作者
沒有去現(xiàn)場,只有到這里來看看,謝謝樓主

發(fā)表于 2015-5-29 09:21 | 只看該作者
看圖片,眾多網(wǎng)友眼羨;到現(xiàn)場,萬人罵聲喧天!

發(fā)表于 2015-5-29 08:36 | 只看該作者
在哪里可以看到完整的視頻嗎  ?

發(fā)表于 2015-5-29 00:09 來自手機 | 只看該作者
四線城市也來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:22