东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4822|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

春天花會開之三----二十四糾杜鵑花

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-12 15:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

二十四糾是車友們給起的名字,地圖上是沒有這樣的標注的,從安居翻過二十四糾就到洪山的王臺.
據(jù)傳二十四糾是古時候從隨縣到洪山的驛道.
看杜鵑花何必東奔西走,二十四糾就有.
漫山遍野的杜鵑花,熱情似火待你來.

你是洪山人啊,那花真漂亮  發(fā)表于 2015-4-12 22:53

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
夢中的綠洲 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 07:28 | 只看該作者
可惜我天生五行缺"金",也不能偶遇我?guī)夏?你帶上錢的美事.可怡情自然的情懷始終縈繞于心,揮之不去。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 07:25 | 只看該作者
4月14日一早,一封辭職信引發(fā)熱評,辭職的理由僅有10個字:世界那么大,我想去看看。有人評這是“史上最具情懷的辭職信,沒有之一”。經(jīng)采訪得知,作者為2004年7月入職河南省實驗中學的一名女心理教師。如此任性的辭職信,領(lǐng)導最后真批準了。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 07:24 | 只看該作者
沒有扭捏,沒有造作,大自然敞亮的胸懷,沒有勾心,也沒有斗角,這就是怡情自然的超然享受。只想擁有“采菊東籬下,悠然現(xiàn)南山”的閑適和安逸,也有“停車坐愛楓林晚 ,霜葉紅于二月花”的浪漫和情懷。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-15 07:24 | 只看該作者
自然之美無處不在,只需一雙善于發(fā)現(xiàn)的眼睛。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 14:21 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-4-12 21:54
映山紅開得真是紅艷艷吶!

火紅的杜鵑花。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 13:53 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-4-12 22:57
滿山都是紅杜鵑,難怪隨州人都叫映山紅

山丹丹開花紅艷艷。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 13:45 | 只看該作者
記事本_s 發(fā)表于 2015-4-13 07:32
空山新雨后,清泉石上流.

這是在途中以經(jīng)過一家住戶的院落拍下來的,不是二十四糾山上的花,看著非常的漂亮。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 13:01 來自手機 | 只看該作者
好花不常開,好景不常在。留住她的艷麗的身影。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 07:32 | 只看該作者
空山新雨后,清泉石上流.

紫色的花是紫金花不是本地的,應該是移栽的。山上有少量的野生紫薇,玉蘭、三角楓被人挖的賣了,現(xiàn)在應該找不到了  發(fā)表于 2015-4-13 12:16

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 07:19 | 只看該作者
在行進途中,看到這樣的一種花也很漂亮,不知是什么樣的花?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 07:11 | 只看該作者

我不是洪山人,但二十四糾我們車友經(jīng)常去.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:35