东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8108|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

5.22,10元買了10斤尚市油桃噶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-23 17:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

隨州尚市的油桃不錯,現(xiàn)在上市的早,味道一般般有點(diǎn)酸,但是價格已經(jīng)不再是三四塊,而是跌到1.5到一元。

這不,昨天下午我在一橋頭買了10斤才10元啊,不到一天我已經(jīng)噶完了。等會兒有時間再去買點(diǎn)噶。

現(xiàn)在水果貴死人,也就油桃便宜了。

六一后價格也許會繼續(xù)下跌。

桃農(nóng)表示:不會重蹈覆轍2013年夏天西瓜賤如草的場面。

發(fā)表于 2014-5-29 17:10 | 只看該作者
這個可以買.......

發(fā)表于 2014-5-29 17:07 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-5-24 08:15
我一直以為樓主是個漢子

看來是女漢子

發(fā)表于 2014-5-24 17:27 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-24 14:41
你一天噶十斤,不是一般家庭能養(yǎng)得起的,再者,你也不怕拉肚子。

我前天在我工作的地方摘了幾個新鮮的噶,還有些生澀。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-24 17:25 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2014-5-24 08:46
我前幾天10塊前買了四斤,副射你賺了

現(xiàn)在超市做活動都一元啊

發(fā)表于 2014-5-24 14:41 | 只看該作者
你一天噶十斤,不是一般家庭能養(yǎng)得起的,再者,你也不怕拉肚子。

點(diǎn)評

呵呵  發(fā)表于 2014-5-24 17:25

發(fā)表于 2014-5-24 08:46 | 只看該作者
我前幾天10塊前買了四斤,副射你賺了

發(fā)表于 2014-5-24 08:38 | 只看該作者
還是家里的水果便宜些

發(fā)表于 2014-5-24 08:15 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-5-23 21:45
大姑娘還沒婆家啊

我一直以為樓主是個漢子

發(fā)表于 2014-5-23 23:50 | 只看該作者
深圳17.8一斤,拿起來聞了下又放下了

發(fā)表于 2014-5-23 22:00 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-23 21:57
你說的是胭脂紅吧,豬血桃,這名字聽著都沒食欲了。

比胭脂紅的顏色深一些

發(fā)表于 2014-5-23 21:57 | 只看該作者
彎弓 發(fā)表于 2014-5-23 21:53
很想吃本地的一種豬血桃,現(xiàn)在少了

你說的是胭脂紅吧,豬血桃,這名字聽著都沒食欲了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:21