东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18017|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福一路】9號hayes(字母)傳福!福氣傳給10號葉酸!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-23 21:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

好吧,借此機會也沾哈福氣。感謝隨州網提供介么好滴平臺、感謝@戒音  傳來滴福氣、感謝滴人很多,奏不一一贅述了
  第一次注冊隨網是09年,也用的一堆字母注冊的,當時還在北漂中,不過很少發(fā)言奏把ID丟失了,那時候身在外地特別思鄉(xiāng),奏每天在網上搜索關于隨州滴所有信息瞄哈。11年初的時候在網上看到隨網的年會,感覺很溫馨,印象很深刻。年后繼續(xù)北漂,奏注冊了現(xiàn)在介個號,每天都上哈隨網,并逐漸迷戀上發(fā)帖,和論壇上的各位網友胡侃,那時候幾乎各大版塊都有我滴身影。
  經過了一年滴積累,在論壇上也認識了很多網友,12年時已經回隨州上班了,5月參加了隨網安居行的活動,見到眾多網友,由網絡拉近到現(xiàn)實,還是一樣滴親切挖!捅破介層窗戶紙后,陸續(xù)參加了幾個那一年的網友聚會。如今,上隨網,和網友在群中夸白,參加網友滴線下聚會,已是我生活滴一部分了。
  悲催滴本命年總算要過去了,希望明年能全面爆發(fā)一伙。當然脾氣還是不爆比較好。

下一棒 傳給 @葉酸 

評分

參與人數 19金幣 +240 貢獻 +230 收起 理由
白天不懂 + 12 + 12 嘿嘿,昨晚的錢現(xiàn)在送來了
有求必印 + 15 贊一個!
badman + 6 + 6 我用評分來表明態(tài)度
狼的誘惑 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
易燃 + 12 + 12 哥給的不是分,是支持!
四惠 + 18 + 18 贊一個!
戒音 + 15 + 15 各種支持之母~
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 20 + 20 贊一個!假冒字母的兄弟害我給你減了分,這.
封江游子 + 20 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-2-10 16:20 | 只看該作者
要古子。。。。!

發(fā)表于 2014-2-10 16:20 | 只看該作者
要古子。。。。。

發(fā)表于 2014-1-25 19:17 | 只看該作者
木有正面..你懂的..

樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 19:16 | 只看該作者

那不是圖???

發(fā)表于 2014-1-25 18:42 | 只看該作者
坑貨不上圖

發(fā)表于 2014-1-25 12:20 | 只看該作者
我想刷,你發(fā)的圖好賤。。

發(fā)表于 2014-1-25 12:10 | 只看該作者

很有瞄頭,哈哈哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 12:08 | 只看該作者
雙子座 發(fā)表于 2014-1-25 12:06
干嘛刪呀,我們還沒瞄到呢

有個么瞄頭

發(fā)表于 2014-1-25 12:06 | 只看該作者

干嘛刪呀,我們還沒瞄到呢

樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 12:04 | 只看該作者
雙子座 發(fā)表于 2014-1-25 11:49
你滴高清大圖嘞?怎么沒瞄到。

當晚奏刪了

發(fā)表于 2014-1-25 11:49 | 只看該作者
你滴高清大圖嘞?怎么沒瞄到。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:19