东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 48622|回復(fù): 128
打印 上一主題 下一主題

[驢友行蹤] 軍刀戶外20140105南陽(yáng)老界領(lǐng)滑雪活動(dòng) 精美圖片110張

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-8 16:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

冬季有什么好玩的?
參加軍刀去滑雪!一定讓你爽翻天!
跨真的!玩到不想走!玩到不想回家!
說(shuō)的好沒(méi)有拍的好,快來(lái)看滑雪照片喲!

莫羨慕,莫嫉妒,快快拿起你的電話,

撥打軍刀戶外熱線 報(bào)名吧0722-3287777
本周末 (2014年元月11日)

軍刀還要組織去滑雪的,你還在猶豫神馬
機(jī)不可失,時(shí)間不等人,莫等名額報(bào)滿了,你騷跺腳!

本周末滑雪活動(dòng)招集帖子地址:

(第四季)元月11日 激情冬日,老界嶺滑雪,觀億年恐龍化石二日游!
http://bbs.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563447&fromuid=16562

http://www.0722hw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2087&fromuid=271

點(diǎn)擊圖片可以欣賞大圖

聲明:本帖內(nèi)的所有圖片攝影作者是穀雨,版權(quán)為個(gè)人所有!
任何以此圖片用作商業(yè)目的的行為,未經(jīng)許可,都將視作侵權(quán)行為!

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +73 貢獻(xiàn) +57 收起 理由
遇隨而安 + 12 + 12 很給力!
孑孓 + 15 + 15 很給力!
雪痕 + 15 + 15 贊一個(gè)!
隨州軍刀 + 15 + 15 贊一個(gè)!
yanglin + 16 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 11:59 | 只看該作者
活動(dòng)帖子提升中

樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 20:44 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-2-19 15:21
你進(jìn)雪道前,沒(méi)有標(biāo)示告訴你是初級(jí)道還是中級(jí)道嗎?

內(nèi)啥,我是瑪瑞優(yōu),哈哈

原來(lái)是優(yōu)優(yōu)啊

一進(jìn)滑雪場(chǎng)都去看人摔跤了,一個(gè)比一個(gè)好笑,沒(méi)關(guān)注什么初級(jí)和中級(jí)。
你這么一說(shuō)我到是想起了,大家都在一個(gè)平緩的場(chǎng)地里滑雪,場(chǎng)地大,人多。
還有一個(gè)場(chǎng)地稍陡峭一些,沒(méi)有一個(gè)人去滑,估計(jì)是中級(jí)場(chǎng)地

發(fā)表于 2014-2-19 15:21 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-2-8 00:00
看來(lái)你對(duì)滑雪很在行喲,我還分不清哪是否初級(jí)的,只看大家都是新手,但玩的很開(kāi)心。

你進(jìn)雪道前,沒(méi)有標(biāo)示告訴你是初級(jí)道還是中級(jí)道嗎?

內(nèi)啥,我是瑪瑞優(yōu),哈哈

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 砸點(diǎn)托子給你。

發(fā)表于 2014-2-13 15:28 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 謝謝欣賞

樓主| 發(fā)表于 2014-2-8 00:00 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-2-7 09:57
誰(shuí)還在玩兒?jiǎn)伟灏。?br />
這條雪道是初級(jí)的?好長(zhǎng)好寬,我去的堯山,初級(jí)道好小哦

看來(lái)你對(duì)滑雪很在行喲,我還分不清哪是否初級(jí)的,只看大家都是新手,但玩的很開(kāi)心。

發(fā)表于 2014-2-7 09:57 | 只看該作者
誰(shuí)還在玩兒?jiǎn)伟灏。?br />
這條雪道是初級(jí)的?好長(zhǎng)好寬,我去的堯山,初級(jí)道好小哦

發(fā)表于 2014-1-9 12:53 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 12:31
滑雪跟滑冰是一樣樣兒的,哪有不摔跤的呢

不多摔幾次是學(xué)不會(huì)的,

哈哈。我在這方面沒(méi)什么天賦。不過(guò)滑雪確實(shí)是項(xiàng)不錯(cuò)的運(yùn)動(dòng)項(xiàng)目,建議大家有機(jī)會(huì)一定要嘗試下。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 12:32 | 只看該作者
゜不羨慕你們锝美 發(fā)表于 2014-1-9 10:41
我的一群小伙伴雨哥不是見(jiàn)過(guò)嗎

多參加戶外活動(dòng),你的小伙伴會(huì)越來(lái)越多的

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 12:31 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-1-9 10:30
一共三個(gè)區(qū),我去的兒童區(qū)?蛇是有那么陡?磩e人身手那么好,我覺(jué)得我應(yīng)該也行吧。沒(méi)成想劃到半山腰就 ...

滑雪跟滑冰是一樣樣兒的,哪有不摔跤的呢

不多摔幾次是學(xué)不會(huì)的,

發(fā)表于 2014-1-9 10:41 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 10:26
你的小伙伴就一個(gè)?那你得多交幾個(gè)小伙伴了

我的一群小伙伴雨哥不是見(jiàn)過(guò)嗎

發(fā)表于 2014-1-9 10:30 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-1-9 10:26
難道是你的丈母娘在考驗(yàn)?zāi)悖?br />
你奏不會(huì)先找個(gè)平一點(diǎn)的地方先練習(xí)一下再上坡

一共三個(gè)區(qū),我去的兒童區(qū)?蛇是有那么陡?磩e人身手那么好,我覺(jué)得我應(yīng)該也行吧。沒(méi)成想劃到半山腰就控制不了方向了,也不會(huì)剎車。眼看要飛出去了,干脆一屁股坐雪里。滾啊滾的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:41